Pagina in costruzione
Anelli e ciuffi di calamari in umido con passata di pomodoro, cipolle e foglie di lime
Arrosto di filetto di salmone con julienne di peperoni al microonde
Arrosto di filetto di salmone con julienne di peperoni al microonde
Arrosto di pesce persico con gamberetti, salmone e muscoli (cozze)
Bagnun di acciughe di Riva Trigoso, l'ottimo piatto dei pescatori liguri a base di acciughe (alici), pomodori e gallette di pane
Bagnun di acciughe di Riva Trigoso, l'ottimo piatto dei pescatori liguri a base di acciughe (alici), pomodori e gallette di pane
Barchette di avocado e gamberetti su di un mare di rucola
Bocconcini di pesce spada e pesce castagna con zafferano e macis
Bocconcini di pesce spada e pesce castagna con zafferano e macis
Caffè macchiato di seppie con il loro nero e spuma di patate con panna
Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci
Capesante e nori in padella con brodo di alga wakame
Carciofi saltati con gamberi e capesante al porto bianco e succo di lime
Carpaccio di salmone con succo di zenzero e sale nero vulcanico delle Hawaii
Casarecce con totani della riviera e pomodor
Cha soba (spaghetti), vongole e pomodorini al sake'
Crosetti (Croxetti) con calamari novelli, pomodori pachino ed emulsione di basilico di Pra in Olio EVO
Crudo di bianchetti (pesci neonati) lime e olio evo
Crosetti (Croxetti) con calamari novelli, pomodori pachino ed emulsione di basilico di Pra in Olio EVO
Crudo di bianchetti (pesci neonati) lime e olio evo
Filetti di gallinella con carciofi e cipollotti allo zafferano
Filetti di nasello con brunoise di pomodori, rondelle di olive, capperi e finocchio selvatico
Filetto di Pesce Persico con Aneto e Lime
Filetto di pesce persico con pomodori piccadilly, olive taggiasche e capperi di Pantelleria
Filetto di Pesce Persico con Aneto e Lime
Filetto di pesce persico con pomodori piccadilly, olive taggiasche e capperi di Pantelleria
Filetto di salmone all'aneto
Filetto di salmone fresco marinato con barbabietola, coriandolo e aneto
Filetti di triglia con anice stellato e zenzero
Filetti di triglia saltati con topinambur e anice stellato
Filetti di triglia saltati con topinambur e anice stellato
Filetto di trota salmonata al sale affumicato Halen Mon
Gamberi al vapore di timo e marsala
Insalata di polpo e fagioli cannellini
Insalata fresca di seppie con sedano croccante, pomodori datterini e julienne di rucola
Mazzancolle alla piastra marinate con lime e zenzero
Muscoli (cozze) con Orval (birra trappista ad alta fermentazione e julienne di scalogno, carote e sedano
Muscoli gratinati ( o cozze gratinate ) e ripieni al forno, una ricetta davvero gustosa!
Mazzancolle alla piastra marinate con lime e zenzero
Mormore fasciate nel cavolo nero con senape, curcuma e cipolla rossa trita
Mozzarella con bottarga, olio e pepe
Muscoli alla genovese (cozze alla marinara) ovvero la mitica muscolataMozzarella con bottarga, olio e pepe
Muscoli gratinati ( o cozze gratinate ) e ripieni al forno, una ricetta davvero gustosa!
Palamita in crosta di sale al profumo di erbe
Peperoncini rossi ripeni sott'olio
Piccole seppie al vapore con olio evo al basilico su caponatina di melanzane, peperoni e sedano
Piccole seppie al vapore con olio evo al basilico su caponatina di melanzane, peperoni e sedano
Piccoli polpi (polipetti) affogati nel pomodoro con i piselli
Polpo (o polipo o piovra) con colatura di alici e foglie di sedano
Prawn biryani ovvero riso al curry con gamberetti e peperoncino piccante
Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo - una tipica ricetta cinese
Polpo (o polipo o piovra) con colatura di alici e foglie di sedano
Prawn biryani ovvero riso al curry con gamberetti e peperoncino piccante
Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo - una tipica ricetta cinese
Sarde o sardine impanate e fritte al profumo di timo
Scampi saltati con germogli di soia su riduzione di porto
Scampi saltati con germogli di soia su riduzione di porto
Seppie in fuga dall'Arancio (insalata di seppie con arancia, sedano e cetriolo)
Sogliole e aneto cotte al vapore aromatizzato al ginepro e malto torbato (peated malt)
Spaghetti con indivia (e non invidia) e salmone al profumo di aneto
Spiedini di Gamberi alla messicana con tequila
Tempura (tenpura) di acciughe o alici dir si voglia
Trancio di pesce spada (sword fish) con curry e erbe di provenza
Trancio di verdesca con aceto di pomodoro, lime e timo
Triglie grandi alla piastra sfumate al vino bianco
Trota salmonata con mirtilli, lime e madeira
Uova ripiene di maionese alla pimpinella, prezzemolo e acciughe
Zuppa di pesce de la piccola casa
Trancio di verdesca con aceto di pomodoro, lime e timo
Triglie grandi alla piastra sfumate al vino bianco
Trota salmonata con mirtilli, lime e madeira
Uova ripiene di maionese alla pimpinella, prezzemolo e acciughe
Zuppa di pesce de la piccola casa
Nessun commento:
Posta un commento