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Bollito freddo di muscolo con Schitticchio (pomodoro fresco, tonno, olive e capperi)
Capesante con besciamella alla paprika affumicata e scalogno stufato nel porto bianco
Cozze con crema di broccoletti e pancetta affumicata arrostita
Crocchette minimal di pollo in pane e polenta con salsa agrodolce
Crudo di salsiccia luganega con semi di lino e erba cipollina
Gamberi marinati con passion fruits e riduzione di Bitter Campari
Insalata di nervetti con pomodori datterini gialli e confettura di cipolle e arancia amara
Insalata di pollo con verdure grigliate e croccante di sedano
Insalata di trippa cento pelli con semi di zucca e aneto
Insalata di trippe con pomodoro secchi, confettura di cipolle rosse e prezzemolo
Le trippe: gola con pomodori semi secchi, mandorle e sale rosso delle hawaii
Nido di verdure con gamberi e vinaigrette all'aceto balsamico
Palline di robiola con uova di aringa, aneto e erba cipollina
Pancakes di farina di fave con sardo fresco, salame di sant'olcese e semi di finocchietto
Peperoncini Jalapeno ripieno di caprino, cipollina e elicriso liquirizia
Peperoncini ripieni di robiola e erba cipollina
Piccoli bocconcini di formaggio Bra tenero alle erbette, pomodori ciliegino secchi sottolio e sale alla liquirizia
Piccoli pinchos (spiedini) di salmone selvaggio affumicato, frutti di bosco sciroppati e radicchio rosso di Chioggia
Salmone selvaggio sockeye dell'Alaska, primo sale, aneto e miele di agrumi
Spiedino di scaloppine al porto con semi di sesamo e prezzemolo riccio
Stuzzichini di mortadella, cipolline sotto aceto e pomodori secchi morbidi
Tartare di ricciola con fior di sale all'arancia e finocchietto selvatico
Trofie di castagne con pesto, fagiolini, pinoli e pomodorini
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