CARNE

Ecco tutte le mie ricette per degli ottimi secondi in ordine alfabetico, basta cliccarci sopra per aprirle:

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Arista di maiale arrosto con pancetta affumicata, mele, erbette e acquavite di mele Gravensteiner 

Arista di maiale arrosto al cointreau con pancetta coppata, limone
Arrosto di vitellone con battuto verde, galanga, ginepro e senape nera

Bistecca al pepe verde e Metaxa (va bene anche quella di Brontosauro)

Bistecca di sottofiletto alla griglia marinata alle erbette, miele, rum e pomodorini sottolio al forno

Bocconcini di polpa di coscia di pollo con peperoni e zucchini

Bocconcini di petto di pollo saltate in padella con erbe di Provenza e melograno

Bocconcini di schenello di vitellone crudo con rosmarino strisciante fiorito, sale al tartufo e olio di noci

Bollito di ossette di vitellone con pomodorini al forno e germogli di crescione 

Bollito freddo di muscolo con Schitticchio (pomodoro fresco, tonno, olive e capperi)

bollito misto de La Piccola Casa

Braciola di maiale con sale alle spezie

Brasato al barolo 

Bruschetta sfiziosa: salsiccia, crescenza e mortadella

Bucatini ai topinambur e guanciale
Carne macinata con garam masala, pomodorini, carciofini e funghi sottolio
Carne macinata con funghi, radicchio tardivo, capperi al profumo di paprika affumicata

carne salada con finferli al naturale, castelmagno e rucola

Carpaccio di manzo con lime e maggiorana

Coniglio con semi di senape, capperi, carote e rosmarino
Coniglio super marinato con erbette, semi di senape, pomodoro e capperi

Coniglio veloce alla genovese

Cosce di pollo al burro di cacao con semi di papavero, sesamo. pelatini e chablis 

Cosce di pollo con pomodorini, fagiolini, bamboo e erbette fresche al porto bianco

Cosce di pollo al miele con erbette dell'orterrazzo - una facilissima e sfiziosa ricetta per un perfetto comfortable food

Cosce di Pollo al forno alle erbe aromatiche

Cosce di pollo al forno con patata dolce americana e pomodori secchi

Cosce di pollo al forno spennellate con salsa worcester, Jack Daniel's, senape, tabasco, salsa di soia e sciroppo d'acero
Costine di agnello al profumo di mirto

Costine di agnello con mirto e rosmarino al forno

Costine di maiale con erba lepre alla griglia
Crocchette minimal di pollo in pane e polenta con salsa agrodolce

Cubo di Asiago con tartare di fassona al tartufo nero e stecchino all'aceto balsamico

Cubetti di girello con tartufo, olio di nocciola e sale rosso

Fettine di carne con aneto, salvia e marsala

Fettine di manzo con peperoni, acciughe, mosto di vino rosso cotto e basilico

filetto al pepe verde

Filetto con salsa allo yogurt greco, pepe rosa e zenzero

Filetto di maiale al forno con arancio e santoreggia, patate con timo salsa Worcester e salsa di soia


filetto maiale al forno con pancetta affumicata fontina e maggiorana

filetto di maiale arrostito con salsa al cognac e pimento

Filetto di maiale saltato in padella con mirtilli e melograno al profumo di Tequila

Insalata di nervetti con pomodori datterini gialli e confettura di cipolle e arancia amara

Insalata di pollo con pomodori perini, sedano, olive e cetrioli sotto aceto

Insalata di pollo con fagiolini, pomodori al forno, cipolline sottaceto e olive taggiasche
Insalata di trippa cento pelli con semi di zucca e aneto

insalata fredda di gola e pinoli

Involtini di pollo e wursterl

involtini di vitello, prosciutto, mortadella e erbe aromatiche

le Basane e il Fingerfood - Fave salame e sardo fresco

Medaglioni di filetto di maiale con salsa di rucola, basilico citrino, noci di Sorrento e pinoli

Mini spiedini di pollo e tacchino alla menta glaciale con paté di capperi e olive

Petto d'anatra arrostito con crema di peperoni e grana padano al profumo di salvia ananas

Petto d'anatra con salsa alle amarene sciroppate, zenzero e fiori di timo

Petto di pollo al curry leggero con yogurt e germogli di bambù


Petto di pollo alle erbe aromatiche con aceto balsamico e uova di quaglia con olio al tartufo

Petto di pollo con semi di senape e salsa gravlaxsas

Petto di pollo super marinato con paprika affumicata, cumino, anice stellato e julienne di peperoni, carote, zucchine

Piramide di bollito freddo con salsa rubra e salsa gravlaxsas

Polenta, Lardo di Arnad e Gorgonzola: la ricetta per un'ottima polenta

Pollo alle mandorle con piselli, carote, zenzero e salsa di ostriche

Polpa di coscia di tacchino con bambù, funghi shiitake con curry verde al latte di cocco e erba cedrina
 
Polpa di pollo al curry verde con erba cipollina e coriandolo

Polpa di tacchino saltata in tegame con prosciutto cotto di Praga e funghi porcini sott'olio

Petto d'anatra in padella al Grand Marnier e dragoncello

Quaglie farcite al timo

Rosticciata di salsiccia e wurstel al forno con patata dolce americana e pomodori secchi
spaghetti con mortadella, pistacchio e finto arrosto.

Spezzatino di cosce di pollo con carciofi, pomodori secchi, menta e pepe rosa

Spiedini di lonza di maiale al curry con pomodorini e zucchine
Spiedini di manzo adulto e tacchino marinati con alloro, rosmarino e salvia

Spiedini di manzo con ananas zucchini e salsa di soia
Straccetti di sotto filetto con paté di capperi , erba cipollina, semi di senape e aneto

Straccetti di sottofiletto con peperoncini verdi friggitelli, cardamomo, anice stellato e maggiorana fresca
Straccetti (o uccelletto) di vitello con piselli e salvia

Stufato di Coniglio della Terra di Mezzo alla Hobbit

tagliata di manzo adulto

Tagliata di manzo alla paprika affumicata e cumino
Tagliata di punta di petto di vitellone al porto rosso e paprika affumicata con porcini sottolio e peperoncini jalapeno grigliati

Tajine di coniglio con olive taggiasche, santoreggia, semi di finocchietto macis al vermentino
Tajine di coscia di pollo con albicocche essiccate, ceci e porro al profumo di santoreggia e cumino

Tartare di chianina con Raspadura lodigiana, fave e rapanelli su riduzione di vermut rosso e miele

Tartare di sotto filetto di vitello con pomodori datterini gialli, aceto balsamico e santoreggia

Tomahawk di maiale con paprika affumicata e spezie alla piastra

Tonno Vitellato ... la ricetta dei filetti di tonno in carpaccio con salsa di bollito freddo, maionese e capperi

Tournedos di filetto di maiale con riduzione di Negroni e salsa di peperoni essiccati e pecorino
Tournedos di filetto di maiale fiammati al brandy con crema di gorgonzola
Trippe cento pelli con fagiolane e pomodori

Uccelletto di vitellone al sidro con pomodorini e timo
Uova e pancetta affumicata al cubo più erba cipollina e finocchietto selvatico

Variazione di fegato alla veneziana con cipolle di tropea, ruta, Syrah toscano e aceto balsamico


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