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Arrosto di vitellone con battuto verde, galanga, ginepro e senape nera
Bistecca di sottofiletto alla griglia marinata alle erbette, miele, rum e pomodorini sottolio al forno
Bocconcini di polpa di coscia di pollo con peperoni e zucchini
Bocconcini di polpa di coscia di pollo con peperoni e zucchini
Carne macinata con funghi, radicchio tardivo, capperi al profumo di paprika affumicata
Coniglio super marinato con erbette, semi di senape, pomodoro e capperi
Cosce di pollo al miele con erbette dell'orterrazzo - una facilissima e sfiziosa ricetta per un perfetto comfortable food
Crocchette minimal di pollo in pane e polenta con salsa agrodolce
Cubo di Asiago con tartare di fassona al tartufo nero e stecchino all'aceto balsamico
Fettine di manzo con peperoni, acciughe, mosto di vino rosso cotto e basilico
filetto di maiale arrostito con salsa al cognac e pimento
Filetto di maiale saltato in padella con mirtilli e melograno al profumo di Tequila
Insalata di nervetti con pomodori datterini gialli e confettura di cipolle e arancia amara
Insalata di pollo con pomodori perini, sedano, olive e cetrioli sotto aceto
Insalata di trippa cento pelli con semi di zucca e aneto
Medaglioni di filetto di maiale con salsa di rucola, basilico citrino, noci di Sorrento e pinoli
Mini spiedini di pollo e tacchino alla menta glaciale con paté di capperi e olive
Petto d'anatra con salsa alle amarene sciroppate, zenzero e fiori di timo
Petto
di pollo super marinato con paprika affumicata, cumino, anice stellato e
julienne di peperoni, carote, zucchine
Polpa di coscia di tacchino con bambù, funghi shiitake con curry verde al latte di cocco e erba cedrina
Polpa di pollo al curry verde con erba cipollina e coriandolo
Polpa di tacchino saltata in tegame con prosciutto cotto di Praga e funghi porcini sott'olio
Straccetti di sotto filetto con paté di capperi , erba cipollina, semi di senape e aneto
Straccetti di sottofiletto con peperoncini verdi friggitelli, cardamomo, anice stellato e maggiorana fresca
Tajine di coscia di pollo con albicocche essiccate, ceci e porro al profumo di santoreggia e cumino
Tartare di chianina con Raspadura lodigiana, fave e rapanelli su riduzione di vermut rosso e miele
Tartare di sotto filetto di vitello con pomodori datterini gialli, aceto balsamico e santoreggia
Tonno Vitellato ... la ricetta dei filetti di tonno in carpaccio con salsa di bollito freddo, maionese e capperi
Tournedos di filetto di maiale con riduzione di Negroni e salsa di peperoni essiccati e pecorino
Tournedos di filetto di maiale fiammati al brandy con crema di gorgonzola
Uova e pancetta affumicata al cubo più erba cipollina e finocchietto selvatico
Variazione di fegato alla veneziana con cipolle di tropea, ruta, Syrah toscano e aceto balsamico
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