Ecco tutte le mie ricette per degli ottimi secondi in ordine alfabetico, basta cliccarci sopra per aprirle:
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Acciughe Fritte con farina di grano e mais, maggiorana e scorza di limone
Aguglia in padella con pomodorini, capperi, basilico e cipolline
Aguglia in padella con pomodorini, capperi, basilico e cipolline
Arista di maiale alla santoreggia con cipolline borettane al miele in agrodolce
Bocconcini di polpa di coscia di pollo con peperoni e zucchini
Calamari alla piastra con pomodori datterini gialli e emulsione di olio evo, tequila, lime e dragoncello
Cartoccio di filetto di sgombro con sale al rosmarino e maggiorana
Coniglio super marinato con erbette, semi di senape, pomodoro e capperi
Crocchette minimal di pollo in pane e polenta con salsa agrodolce
Filetti di pesce San Pietro con julienne di pomodori secchi sott'olio e cipolla rossa di Tropea, capperi e Timo
Filetto di lampuga al finocchietto con cipolle rosse di tropea in agrodolce al profumo di rosmarino
Filetto di maiale saltato in padella con mirtilli e melograno al profumo di Tequila
Filetto di trota salmonata con salsa aromatica fresca all'arancia, senape e menta
Gamberi rosa con noci verdi sott'olio, pomodori semi secchi in emulsione di olio evo e succo di lime
Gamberoni saltati con succo di lime, brown sugar, rum al cocco e salsa d'ostrica
Insalata di polpo con fagioli riso bianco di Sarconi, perini e radicchio verde
Mini spiedini di pollo e tacchino alla menta glaciale con paté di capperi e olive
Pancakes di farina di ceci e curcuma con burro, acciughe sotto sale e erba cipollina
Petto d'anatra arrostito con crema di peperoni e grana padano al profumo di salvia ananas
Petto d'anatra arrostito con crema di peperoni e grana padano al profumo di salvia ananas
Piccoli arrosti di coniglio con pancetta, mandorle e passata di pomodororini
Polpo, fagioli neri, pomodori e olio al basilico
Sarde in carpione balsamico con pepe rosa
Seppioline al vapore di cardamomo e te affumicato Lapsang Souchong con citronette al profumo di liquirizia ( elicriso )
Spezzatino di ricciola, palamita, gamberi viola e salmone al profumo di finocchietto
Straccetti di sottofiletto con peperoncini verdi friggitelli, cardamomo, anice stellato e maggiorana fresca
Tartare di sotto filetto di vitello con pomodori datterini gialli, aceto balsamico e santoreggia
Tournedos di filetto di maiale con riduzione di Negroni e salsa di peperoni essiccati e pecorino
Triglie di scoglio alla piastra con timo, erba cipollina e fiocchi di sale al limone
Uccelletto di vitellone crudo con olio di oliva allo zenzero, pimento e sale nero di Cipro
Uccelletto di vitellone crudo con olio di oliva allo zenzero, pimento e sale nero di Cipro
Variazione di fegato alla veneziana con cipolle di tropea, ruta, Syrah toscano e aceto balsamico
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