SECONDI

Ecco tutte le mie ricette per degli ottimi secondi in ordine alfabetico, basta cliccarci sopra per aprirle:

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Acciughe Fritte con farina di grano e mais, maggiorana e scorza di limone

Aguglia in padella con pomodorini, capperi, basilico e cipolline

Anelli e ciuffi di calamari in umido con passata di pomodoro, cipolle e foglie di lime.

Aringa affumicata norvegese con panna acida all'aneto fresco

Arista di maiale alla santoreggia con cipolline borettane al miele in agrodolce

Arista di maiale arrosto con pancetta affumicata, mele, erbette e acquavite di mele Gravensteiner

Asparagi con uova e olio al tartufo bianco

Asparagi in cocotte con uova di quaglia e Sale grigio di Guérande al tartufo nero

Arrosto di arista di maiale al cointreau con pancetta coppata, limone
Arrosto di pesce persico con gamberetti, salmone e muscoli (cozze)

Arrosto di rana pescatrice marinata con arancia, limone, lime, confettura di arance amare e profumo di timo e prezzemolo riccio

Arrosto di vitello con cipollotti e scalogni glassati al miele di fiori

Arrosto di vitellone con battuto verde, galanga, ginepro e senape nera

Arrosto legato di vitello all'idromele, da leccarsi i baffi!

Asparagi avvolti nella pancetta affumicata e uova in camicia

Asparagi in cocotte con uova di quaglia e Sale grigio di Guérande al tartufo nero

Baccalà bruschettato con paté di carciofi, santoreggia e pomodorini semi secchi

Baccala bruschettato con caponata di melanzane, peperoni e cumino dei campi
Bianchetti alla melissa con insalatina di pomodori piccadilly e basilico fresco

Bistecca al pepe verde e Metaxa

Bistecca di sottofiletto alla griglia marinata alle erbette, miele, rum e pomodoriini sottolio al forno

Bistecca di sottofiletto con erbette, miele, salsa di soia, acciuga e succo di limone

Bocconcini di petto di pollo saltate in padella con erbe di Provenza e melograno

Bocconcini di polpa di coscia di pollo con peperoni e zucchini

Bocconcini di pollo in burro di cacao con santoreggia, dragoncello e semi di senape al porto bianco

Bocconcini di schenello di vitellone crudo con rosmarino strisciante fiorito, sale al tartufo e olio di noci

Bollito di ossette di vitellone con pomodorini al forno e germogli di crescione 

Branzino al forno con limoni e le erbette del mio terrazzo!

Branzino selvaggio alla griglia – quando la ricetta la fa la natura

Branzino Spigola al forno con patate, cipolle di Tropea erbette

Bruschetta di salsiccia ai pomodori ciliegini piccanti

Bruschetta sfiziosa: salsiccia, crescenza e mortadella

Buridda di Seppie - una tipica ricetta Genovese

Buridda di totani con piselli e senape nera

Calamari alla piastra con crema di broccolo romanesco e menta
Calamari alla piastra con pesto genovese e sale alla liquirizia

Calamari alla piastra con pomodori datterini gialli e emulsione di olio evo, tequila, lime e dragoncello

Calamari con i loro ciuffi alla piastra, il sale di Guerande alle alghe e il pesto di frutta secca

Calamari con pomodori datterini, basilico e aneto
 
Canestrelli di mare al forno con fiori di lavanda

Capesante e nori in padella con brodo di alga wakame

Capesante grigliate al basilico cannella con jamon serrano croccante e rabarbaro caramellato al miele di limoni
Capesante vestite di speck alla piastra e fior di sale della Camargue; gamberetti della Groenlandia saltati con erba cipollina, fieno greco, salsa d’ostrica, pepe di Sichuan e salvia ananas; insalata di alghe arame con salsa di soia, succo di lime e pepe lungo

Cappello del prete arrosto al vincotto primitivo agrodolce

Cappon Magro della tradizione Genovese ...un po' rivisitato e semplificato

Carciofi impanati e fritti

Carne macinata con funghi, radicchio tardivo, capperi al profumo di paprika affumicata

Carne macinata con garam masala, pomodorini, carciofini e funghi sottolio

Cartoccio di pesce persico con pomodorini, olive e colatura di alici
 
Carpaccio di pesce spada con Avocado, anguria e alga nori

Carpaccio di vitello con patè di pomodori secchi e capperi di Pantelleria e glassa al balsamico

Cartocci monoporzione di pesce persico con spinaci, finocchietto e basilico

Cartoccio di filetti di Sgombro con erbette provenzali e curry
 
Cartoccio di filetto di sgombro con sale al rosmarino e maggiorana

Cartoccio di pagelli in padella con aneto, menta e erba luisa

Cefalo muggine con verdurine, finocchietto selvatico e timo in casseruola

Cernia al forno

Chupa Chups di manzo e cipollotto con crema di carciofi

Cicale di mare (Pannocchie - mantis shrimps) con pomodori datterini e fagiolini grigi di campo mangia tutto

Ciuffi di calamari al Gewurztraminer con fagioli rossi kidney al profumo di liquirizia ( elicriso )

Cocktail di piccoli scampi con salsa rosa al rum alla vaniglia
Coniglio arrosto con carciofi e capperi

Corvina al margarita e salsa verde

Coniglio super marinato con erbette, semi di senape, pomodoro e capperi

Coniglio veloce alla genovese

Coscia di capretta al forno con erbette aromatiche (rosmarino, timo, origano, dragoncello)

Coscia di pollo nel sacco forno con erbette della macchia mediterranea

Cosce di pollo al burro di cacao con semi di papavero, sesamo. pelatini e chablis

Cosce di Pollo al forno alle erbe aromatiche

Cosce di pollo al forno con patata dolce americana e pomodori secchi
Cosce di pollo al miele con erbette dell'orterrazzo - una facilissima e sfiziosa ricetta per un perfetto comfortable food

Cosce di pollo con pomodorini, fagiolini, bamboo e erbette fresche al porto bianco

Cosciotto di agnello in tajine con carciofi e fave fresche e profumo di menta, cannella e cumino

costine di agnello al profumo di mirto

costine di agnello con mirto e rosmarino al forno
Costine di castrato alla piastra al profumo di mirto

Costine di maiale con erba lepre alla griglia
Cozze alla birra scura con porro, alloro, cerfoglio

Cozze (muscoli) alla catalana - Mejillones a la catalana

Cozze ( muscoli ) e gamberi con latte di cocco al curry e zenzero

Cozze di Arborea con fior di sale al mirto e vermentino di Gallura

Cozze con birra belga ambrata al profumo di luppolo e sedano

Cozze con pancetta stufata, zenzero, pesto di capperi e pomodorini
Crocchette minimal di pollo in pane e polenta con salsa agrodolce 

Cubetti di girello con tartufo, olio di nocciola e sale rosso

curry di pesce a base di ricciola

Farinata di ceci

Fegato di vitellone con zenzero, cipollotto e spezie orientali

Fettina di carne impanata con erbe aromatiche

Fettine di carne con aneto, salvia e marsala

Fettine di manzo con peperoni, acciughe, mosto di vino rosso cotto e basilico

Filetto di Cefalo (Muggine) con prezzemolo riccio, basilico e aglio di vessalico

Filetti di gallinella con carciofi e cipollotti allo zafferano
 
Filetti di gallinella con cuori di carciofo, menta glaciale, basilico viola e timo

Filetti d Halibut con pomodorini e capperi

Filetti di lanzardo con erba cipollina e marmellata di arance amare

Filetti di leccia stella con speck, limone e menta bergamotto - Mentha citrata

Filetti di nasello con brunoise di pomodori, rondelle di olive, capperi e finocchio selvatico

Filetti di pescatrice racchiusi nelle foglie di vite con coriandolo e lemon grass

Filetti di Pesce Persico gratinato al forno con panatura morbida, senape e whisky single malt.

Filetti di pesce San Pietro con julienne di pomodori secchi sott'olio e cipolla rossa di Tropea, capperi e Timo

Filetti di sgombro al miele di melo con finocchietto selvatico e rum alla vaniglia

Filetti di sgombro panati alle due carote su crema di Asiago stagionato e carciofi croccanti ne cotti ne crudi

Filetti di scorfano con lemon grass ( lemongrass o Cymbopogon ), coriandolo e curcuma

Filetti di tonno in carpaccio con salsa di bollito freddo, maionese e capper (Tonno vitellato)

Filetto di tonno saltato in padella

Filetti di triglia con anice stellato e zenzero
  
Filetti di triglia con pomodori datterini gialli, erba cipollina, lime e sale al peperoncino affumicato

Filetti di triglie di scoglio alla salvia ananas marinate con vinaigrette all'aceto di mele e sale alle alghe con julienne di cetriolo con ribes e salvia ananas

Filetto di Gallinella con funghi porcini su crema di parmigiano reggiano DOP e tartufo

Filetto di lampuga al finocchietto con cipolle rosse di tropea in agrodolce al profumo di rosmarino

Filetto di lampuga con burro al tartufo, salvia e timo

Filetto di maiale al dragoncello con Porto bianco

Filetto di maiale al forno con arancio e santoreggia, patate con timo salsa Worcester e salsa di soia

filetto maiale al forno con pancetta affumicata fontina e maggiorana
 

Filetto di maiale arrostito con salsa al cognac e pimento

Filetto di maiale con erba cipollina e riduzione di aceto balsamico

Filetto di maiale saltato in padella con mirtilli e melograno al profumo di Tequila

Filetto di pesce persico al forno con patate, pomodori secchi e erba cedrina

Filetto di salmone all'aneto

Filetto di salmone selvaggio con scaglie di zucchine allo zafferano de l'Aquila e carpaccio di carciofi

Filetto di scorfano con paprika affumicata, lavanda, finocchietto e fiori di malva

Filetto di sogliola ubriaca di marsala con malva, coriandolo, macis e tapioca

filetto di tonno rosso in crosta di pane

Filetto di trota salmonata al sale affumicato Halen Mon
 
Filetto di trota salmonata con salsa aromatica fresca all'arancia, senape e menta

Filetto di vitello arrosto in camicia di pancetta affumicata e mix di profumi

Fiori di Calamari alla piastra con pesto di rucola e scaglie di sale affumicato Halen Mon

Formaggio fresco primo sale alla piastra con pomodori, capperi di Pantelleria, olive taggiasche e timo fresco

Fragolini o Pagelli alla griglia con citronette al dragoncello
 
Friggittelli con alici in salsa piccante, capperi e finocchietto selvatico

Fritto misto di pesce fresco in scapece aromatico con mirtilli, cardamomo, cipolla rossa di tropea e aceto di lamponi

Frittura di Acciughe, totani, acquadelle e gamberi rossi di santa margherita

funghi champignon ( prataioli )al porto twain rosso e succo di arancia

Funghi champignons e porcini al porto bianco e spezie

Funghi pioppini saltati in padella

Funghi Porcini trifolati

Funghi porcini trifolati al timo
Gamberetti della Groenlandia al vapore di the affumicato lapsang souchong e croccante di sedano e erba cipollina

Gamberi al vapore di tea, arancia e whisky

Gamberi al vapore di timo e marsala

Gamberi con germogli di bambù e funghi neri Mu Ehr (orecchiette di Giuda)

Gamberi di fiume bolliti con aneto

Gamberi mazzancolle croccanti con salsa rosa
 
Gamberi rosa con noci verdi sott'olio, pomodori semi secchi in emulsione di olio evo e succo di lime

Gamberi viola di Santa Margherita saltati in padella con aneto e coriandolo

Gamberoni alle cinque spezie con salsa d'ostriche e verde di cipollotto saltati nel wok
Gamberoni marinati con sake e erba luigia alla piastra con salsa di peperoni

Gamberoni saltati con aneto e salsa di ostriche al profumo di lime e cardamomo verde

Gamberoni saltati con succo di lime, brown sugar, rum al cocco e salsa d'ostrica

Guazzetto di muscoli (cozze) di La Spezia con pomodorini, basilico e pepe bianco

Hamburger super e davvero gustosi di manzo, salsiccia, mortadella e erba cipollina e l'immancabile Ketchup

Hamburger di cavallo ricomposto nel piatto con erba cipollina e santoreggia

Hamburger di Salmone con Dragoncello, Aneto e sale rosso Alaea Molokai delle Hawaii

Insalata di gamberi con sedano croccante e passion fruits

Insalata di pollo con fagiolini, pomodori al forno, cipolline sottaceto e olive taggiasche
Insalata di pollo con pomodori perini, sedano, olive e cetrioli sotto aceto

Insalata di pollo con verdure grigliate e croccante di sedano
 
Insalata di polpo con fagioli riso bianco di Sarconi, perini e radicchio verde

Insalata di polpo e fagioli cannellini

Insalata di seppie al vapore di limone con menta banana, basilico di Pra, pinoli e pomodori piccadilly

Insalata di testa di vitello con cipolle rosse di tropea

Insalata di trippa cento pelli con semi di zucca e aneto

Insalata di trippe miste (gola, riccetto, castagnetto e gentile) con pomodorini, basilico e cipollotto

Insalata di trippe miste con pomodori, fave e aceto di lamponi

Insalata fresca di seppie con sedano croccante, pomodori datterini e julienne di rucola

Insalata fresca e croccante di polpo con pomodori, olive taggiasche e sedano
 
Involitni al forno di melanzane grigliate, mozzarella e salsa di pomodoro ciliegino

Involtini di pollo e wursterl

Involtini di vitello con mortadella e fettine di formaggio emmental

involtini di vitello, prosciutto, mortadella e erbe aromatiche

Insalata fresca e frizzante con fave, sardo fresco, cicoria, germogli di soia con confettura di peperoncino e miele
 
Lampuga al cartoccio d'oro con salvia, santoreggia e paprika affumicata

Lampuga con finocchietto, erba luisa e coriandolo al porto bianco
Leccia in padella all'anice stellato e cardamomo

Lombata di coniglio con scalogno agrodolce, riuzione di porto bianco e panettone tostato al pinot grigio

Lumachine di mare maruzzelle in cocotte con pomodori al profumo di erba cedrina

Medaglioni di filetto di maiale con patè di olive taggiasche e olio di oliva al basilico

Medaglioni di filetto di maiale con salsa di rucola, basilico citrino, noci di Sorrento e pinoli

Millefoglie di mozzarella di bufala con bottarga di muggine, fave e lavanda

Mini spiedini di pollo e tacchino alla menta glaciale con paté di capperi e olive

Moscardini in umido con pomodoro, ginepro, zenzero, salvia e porto bianco

Moscardini ne cotti ne crudi con ratatouille di melanzane, peproni e sedano con emulsione di olio evo al basilico

Mostella al vapore di timo e acquavite di lamponi con quenelle di kren

Mostella marinata nell'idromele con melissa e talli d'aglio
Moules a la mariniere - cozze con scalogno, chablis e burro chiarificato (Francia)

Mozzarella con bottarga, olio e pepe

Mozzarella di bufala campana dop con sale grigio di Guérande al tartufo nero e olio extra vergine di oliva toscano.

Murice spinoso al gewurztraminer - i frutti di mare e il vino

Muscoli al profumo di cardamomo e anice stellato

muscoli ( cozze ) con julienne di porro e zenzero

Muscoli gratinati ( o cozze gratinate ) e ripieni al forno

Muscoli (volgarmente chiamati cozze) in escapece piccante – Mejiloones en Escabeche picante
 
Occhiata in cartoccio magicofilm con pomodori, capperi di Pantelleria, Sherry fino e foglie di sedano

Occhiate di Camogli con zafferano, senape e finocchio selvatico

Ombrina al forno al limone e aneto

Ombrina al forno con patate, cipolle, mirtilli e erbette

Orata al forno con patate viola vitelotte arrostite e pomodorini
Orata al forno in crosta di sale e timo

Ostriche gratinate al forno con besciamella allo zafferano e porro

Palamita in crosta di sale al profumo di erbe - Bonito in a salt crust scented herbs
 
Pancakes di farina di ceci e curcuma con burro, acciughe sotto sale e erba cipollina

Petto d'anatra arrostito con crema di peperoni e grana padano al profumo di salvia ananas

Petto d'anatra con salsa alle amarene sciroppate, zenzero e fiori di timo

Petto d'anatra in padella al Grand Marnier e dragoncello

Petto di pollo al curry leggero con yogurt e germogli di bambù

Petto di pollo con semi di senape e salsa gravlaxsas
 
Petto di pollo super marinato con paprika affumicata, cumino, anice stellato e julienne di peperoni, carote, zucchine - quando il vuoto è pieno di sapore!!

Piccoli arrosti di coniglio con pancetta, mandorle e passata di pomodororini

piccoli polpi (polipetti) affogati nel pomodoro con i piselli

Polipetti Thai al vapore di te affumicato (lapsang souchong) e insalata croccante di sedano, pomodorini, aceto di lamponi e salsa di soia

Pollo alle mandorle con piselli, carote, zenzero e salsa di ostriche 

Pollo alle mandorle e bambù

Pollo con latte di cocco, curry e lemon grass - fusion recipe: Chicken, curry, coconut milk and lemongrass

Polpa di chele di granchio al naturale con succo di lime, pimento e pepe lungo africano

Polpa di coscia di tacchino con bambù, funghi shiitake con curry verde al latte di cocco e erba cedrina

Polpa di pollo al curry verde con erba cipollina e coriandolo
 
polpa di pollo Tikka Masala con riso apollo all'anice stellato

Polpa di tacchino saltata in tegame con prosciutto cotto di Praga e funghi porcini sott'olio

Polpette con mortadella e prosciutto cotto e il riso baldo al profumo di cardamomo e anice stellato

Polpo, fagioli neri, pomodori e olio al basilico

Roast beef

Ricciola in crosta di sale aromatico e succo di limone

Rossetti con olio di oliva aromatizzato al basilico

Rosticciata di salsiccia e wurstel al forno con patata dolce americana e pomodori secchi

Salamino, purè al cardamomo e mostarda di mele campanine
 
Salmone Gravlax

Sarago con salvia ananas e timo limone

sarde ( sardine ) alla beccafico alla mia maniera

Sarde in carpione balsamico con pepe rosa

Sarde o sardine impanate e fritte al profumo di timo

Sauté di vongole veraci, cozze e gamberi al sidro e menta bergamotto
Scaloppina di vitellone al grano saraceno e liquore Strega

Scampi e gamberi con fagiolini e paté di pomodori secchi e capperi di Pantelleria

Scorfani di fondo con aneto, capperi di Pantelleria e pomodorini

Seitan burger al farro con glassa al balsamico e rucola selvatica del mio terrazzo

Seppie in fuga dall'Arancio (insalata di seppie con arancia, sedano e cetriolo)

Seppioline al vapore di cardamomo e te affumicato Lapsang Souchong con citronette al profumo di liquirizia ( elicriso )

Seppioline al vapore con emulsione di olio al basilico cannella, sale rosso delle Hawaii e pepe nero

sgombri al forno panati con nocciole, miele, erbette e rum

Sgombri con piselli, pelatini e finocchietto
Sogliola di Dover al vapore di champagne ( o spumante metodo classico ) con burro fuso all'anice stellato e salvia

Spezzatino di cosce di pollo con carciofi, pomodori secchi, menta e pepe rosa
Spezzattino di Ricciola, Palamita e gamberi con menta cioccolata e santoreggia

Spezzatino di ricciola, palamita, gamberi viola e salmone al profumo di finocchietto

Spiedini arrotolati di alacce con verdure grigliate, foglie di grana padano e erbette profumate

Spiedini circolari di vitellone, wurstel, pomodorini e salsiccia

Spiedini di capesante e pancetta affumicata con coriandolo
Spiedini di Gamberi alla messicana con tequila

Spiedini di Gambero al forno panati con miele di arancio, rum allo zenzero e semi di senape
Spiedini di salmone, cernia e gamberi al curry Madras

Spiedini di manzo adulto e tacchino marinati con alloro, rosmarino e salvia

Spiedini di polpo e capesante grigliati alla paprika affumicata
Stoccafisso accomodato al forno

Stoccafisso con coriandolo e pomodori secchi sottolio
Stoccafisso con i carciofi alla ligure

Straccetti di sotto filetto con paté di capperi , erba cipollina, semi di senape e aneto
 
Straccetti di sottofiletto con peperoncini verdi friggitelli, cardamomo, anice stellato e maggiorana fresca

Straccetti di vitello all'uccelletto con santoreggia

Stracciatella (uova strapazzate) con chorizo, paprika affumicata e salsa worcester

Stufato di Coniglio della Terra di Mezzo alla Hobbit

Sugarelli con zenzero e succo di lime

Tagine di osso buco con finocchietto, ginepro e piselli freschi

Tagine di pesce leccia, con spezie profumate, peperoni, pomodoro e erbette (menta glaciale, finocchietto, citronella)

Tagliata di manzo alla paprika affumicata e cumino

Tagliata di punta di petto di vitellone al porto rosso e paprika affumicata con porcini sottolio e peperoncini jalapeno grigliati

Tajine di coniglio con olive taggiasche, santoreggia, semi di finocchietto macis al vermentino

Tajine di coscia di pollo con albicocche essiccate, ceci e porro al profumo di santoreggia e cumino
 
Tagliata di palamita con salsa agrodolce di frutti di bosco

Tartare di chianina con Raspadura lodigiana, fave e rapanelli su riduzione di vermut rosso e miele.

Tartare di fassona piemontese con castelmagno e olio con tartufo bianco

Tartare di girello con coriandoli di pomodori ciliegini, finocchietto selvatico, sale al peperoncino chipotle affumicato e emulsione di olio evo e yerba buena

Tartare di manzo con fave, malva, lavanda, lime, grappa e galanga

tartare di salmone con prezzemolo riccio, olio di nocciola e peperoncino jalapeno
Tartare di sotto filetto di vitello con pomodori datterini gialli, aceto balsamico e santoreggia

Tartare di sottofiletto di vitellone con cetriolini sotto aceto, timo limone, erba cipollina e pimento

Tartare di tonno pinna gialla con zenzero sotto aceto, gambi di prezzemolo e salsa di soia

Tartare di vitello con funghi porcini, semi di girasole e sale rosa murray

Tartare di vitello con pomodori ciliegini semi secchi e ananas

Totani alla griglia ripassati al verde

Tempura di anelli e ciuffi di calamari

Tomahawk di maiale con paprika affumicata e spezie alla piastra

Tortino di Carciofi
 
Tournedos di filetto di maiale con riduzione di Negroni e salsa di peperoni essiccati e pecorino

Tournedos di filetto di maiale fiammati al brandy con crema di gorgonzola

Tranci di pesce castagna alla piastra profumata al basilico citrino con verdure saltate (peperoni, melanzane, carote, sedano, zucchini) al vermut

Trancio di lampuga con emulsione di olio, limone ed erba Luisa (o erba Luigia - Aloysia citrodora)

Trancio di leccia con limone, sale alle alghe e basilico viola e la emulsione in olio evo

Trancio di palamita alla piastra su foglia di limone con emulsione olio evo e cerfoglio
 
Trancio di palamita bruschettata con guacamole, timo serpillo e semi di sesamo

Trancio di palamita con sesamo, salsa di soia e cardamomo

Trancio di pesce spada con olio al tartufo bianco

Trancio di tombarello con julienne di zenzero e cerfoglio

trancio di verdesca con aceto di pomodoro, lime e timo

Triglie di scoglio con erba limoncina e pelatini saltai prezzemolo, porto e aceto di lamponi
Triglie di scoglio alla piastra con timo, erba cipollina e fiocchi di sale al limone

Trippe cento pelli con fagiolane e pomodori

Uccelletto di vitellone al sidro con pomodorini e timo
Uccelletto di vitellone crudo con olio di oliva allo zenzero, pimento e sale nero di Cipro

Uova e pancetta affumicata al cubo più erba cipollina e finocchietto selvatico

Uova in camicia con julienne di rucola, aceto di mele e mozzarella di bufala.

Uova ripiene di maionese alla pimpinella, prezzemolo e acciughe
 
Variazione di fegato alla veneziana con cipolle di tropea, ruta, Syrah toscano e aceto balsamico

Vitellone all’uccelletto

Vongole veraci e Arselle con verde di porro, basilico porpora, Tequila e profumo di cardamomo

Vongole Veraci al Madeira con porro, santoreggia e lime

Vongole veraci e muscoli (cozze) saltate con basilico, prezzemolo e Vermouth

Vongole veraci con pancetta affumicata croccante e peperoncini friarelli al profumo di santoreggia e dragoncello

Yakitori di salmone

Zuppa di triglie, cernia, San Pietro, cozze e gamberi al basilico in Pastilla

Zuppetta di fagioli verdolini di Sarconi con vongole e pomodorini

Zuppetta di frutti di mare e polpa bianca

Zuppetta di mare semplice e veloce con triglie, muscoli, moscardini e gamberetti al profumo di dragoncello (estragon)

Zuppetta di pesce pescato direttamente dal freezer

 

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