pagina in costruzione
Acciughe (alici) marinate con succo di limone e aceto al basilico
Alici in carpione o acciughe alla giada
Aringa affumicata norvegese con panna acida all'aneto fresco
Bianchetti alla melissa con insalatina di pomodori piccadilly e basilico fresco
Bianchetti al vapore di limone con olio d'oliva al basilico
Bietole in sfoglia
Bignè di gamberi con ripieno di avocado e lime
Blinis, Salmone selvaggio alla griglia con sale affumicato della Danimarca e panna acida profumata ( Crème Fraîche )
Bulli del pescatore genovese
Caffè macchiato" di seppie con il loro nero e spuma di patate con panna
Canestrelli al forno con fiori di lavanda
Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci
Capesante, Bacon croccante e Carambola (Star Fruit)
Capesante con besciamella allo zafferano
Capesante e speck alla piastra con avocado marinato al lime
Capesante vestite di speck alla piastra e fior di sale della Camargue; gamberetti della Groenlandia saltati con erba cipollina, fieno greco, salsa d’ostrica, pepe di Sichuan e salvia ananas; insalata di alghe arame con salsa di soia, succo di lime e pepe lungo
Carpaccio all'abese con chips di topinambur e olio di nocciola
Carpaccio di pesce spada con Avocado, anguria e alga nori
Carpaccio di salmone con succo di zenzero e sale nero vulcanico delle Hawaii
Carpaccio di vitello con patè di pomodori secchi e capperi di Pantelleria e glassa al balsamico
Cicale di mare (Pannocchie - mantis shrimps) con pomodori datterini e fagiolini grigi di campo mangia tutto
Cima genovese
Cocktail di gamberi con salsa aurora
Cozze con crema di broccoletti e pancetta affumicata arrostita
Crostini di polenta
Crudo di bianchetti (pesci neonati) lime e olio evo
Crudo di salsiccia luganega con semi di lino e erba cipollina
Crudo di sugarello ai due sali (il nero e il rosso delle Hawaii)
Crudo di sugarello con confettura extra di cipolle rosse e succo di lime
Crudo di sugarello con pepe di Sichuan (senchuan) e succo di lime al cardamomo
Farinata (faina') con il rosmarino
Fave salame e sardo fresco una tipica ricetta genovese
Fegatini di coniglio al Grand Marnier, alloro e macis
Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia
Filetti di sgombro marinati succo di limone alla menta bergamotto e pomodori secchi sottolio a julienne
Filetto di maiale con erba cipollina e riduzione di aceto balsamico
Finger food di gola con pomodori semi secchi, mandorle e sale rosso delle hawaii
Fritelle di fiori di zucchini (zucchine) con la pastella all'acqua minerale gasata
Gamberi al vapore di tea, arancia e whisky
Gamberi rosa con noci verdi sott'olio, pomodori semi secchi in emulsione di olio evo e succo di lime
Gamberi mazzancolle croccanti con salsa rosa
Gamberoni rossi marinati con passion fruits e lime
Gamberoni alle cinque spezie con salsa d'ostriche e verde di cipollotto saltati nel wok
Gamberoni saltati con succo di lime, brown sugar, rum al cocco e salsa d'ostrica
Gamberi speziati ( Tom cang Kho )
Gazpacho
Gola, 'nduja e fave fresche
Gola, riccetto e castagnetto in insalata con verde di cippollotti, sale rosso, pepe lungo e olio evo
Insalata di gamberi al vapore di arancia e avocado
Insalata di gamberi con sedano croccante e passion fruits
Insalata di gamberi, germogli soia, piselli, sedano e salsa di ostriche
Insalata di gamberi mazzancolle con sedano croccante e salsa d’ostrica
Insalata di gola con fagioli cannellini e pistacchi
Insalata di gola con funghi pleurotus in olio evo e pinoli
Insalata di mare, lime e basilico viola
Insalata di nervetti di vitello con mais dolce, coriandolo, mostarda di mela a spicchi e Olio EVO
Insalata di nervetti di vitello con noci verdi in agrodolce e prezzemolo riccio
Insalata di polpo con patate e prezzemolo
Insalata di seppie al vapore di limone con menta banana, basilico di Pra, pinoli e pomodori piccadilly
Insalata di testa di vitello con cipolle rosse di tropea
Insalata di trippa cento pelli con semi di zucca e aneto
Insalata di trippe con pomodoro secchi, confettura di cipolle rosse e prezzemolo
Insalata di trippe miste (gola, riccetto, castagnetto e gentile) con pomodorini, basilico e cipollotto
Insalata fredda di gola e pinoli
Insalata fredda di trippe con fagioli rossi e foglie di sedano
Insalata fresca di seppie con sedano croccante, pomodori datterini e julienne di rucola
Insalata fresca di trippe con prezzemolo e olio evo
Insalata fresca e croccante di polpo con pomodori, olive taggiasche e sedano
Insalata fresca di trippe miste al pesto e pinoli tostati
Insalata tiepida di cuori di carciofo e gamberetti
Mozzarella di bufala campana dop con sale grigio di Guérande al tartufo nero e olio extra vergine di oliva toscano
Murice spinoso al gewurztraminer - i frutti di mare e il vino
Muscoli ( cozze ) con julienne di porro e zenzero
Muscoli (volgarmente chiamati cozze) in escapece piccante
Noci di capesante ai fagioli e ai gallinacci (galletti)
Ostriche alla Rockefeller
Ostriche della Camargue al naturale
Ostriche gratinate al forno con besciamella allo zafferano e porro
Palline di robiola con uova di aringa, aneto e erba cipollina
Pancakes di farina di fave con sardo fresco, salame di sant'olcese e semi di finocchietto
Patè di anatra e whisky torbato su riduzione di porto rosso e aceto balsamico
Peperoncini Jalapeno ripieno di caprino, cipollina e elicriso liquirizia
Peperoncini ripieni di robiola e erba cipollina
Peperoncini rotondi piccanti ripieni di tonno
Piccoli blinis veloci con panna acida e uova di aringa
Piccoli pinchos (spiedini) di salmone selvaggio affumicato, frutti di bosco sciroppati e radicchio rosso di Chioggia
Piccoli sandwich di caciotta Kremina e confettura di visciole (ciliegie selvatiche)
Polipetti Thai al vapore di te affumicato (lapsang souchong) e insalata croccante di sedano, pomodorini, aceto di lamponi e salsa di soia
Polpa di chele di granchio al naturale con succo di lime, pimento e pepe lungo africano
Pomodori datterini marinati nel Bloody Mary
Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo
Rossetti con olio di oliva aromatizzato al basilico
Salmone selvaggio sockeye dell'Alaska, primo sale, aneto e miele di agrumi
Sarde in carpione balsamico con pepe rosa
Sarde o sardine impanate e fritte al profumo di timo
Sautè di fasolari con julienne di porri e ale ( birra ) trappista
Sauté di vongole
Scampi saltati con germogli di soia su riduzione di porto
Seppie in fuga dall'Arancio (insalata di seppie con arancia, sedano e cetriolo)
Sogliola di Dover al vapore di champagne ( o spumante metodo classico ) con burro fuso all'anice stellato e salvia
Soppressata o soppressa di polpo o piovra in gelatina dir si voglia (sopressata recipe)
Spiedino di scaloppine al porto con semi di sesamo e prezzemolo riccio
Stuzzichini di mortadella, cipolline sotto aceto e pomodori secchi morbidi
Tartare di Aguglia imperiale (Marlin del mediterraneo) con cipollotti e i lloro verde, pimento e succo di lime (limetta)
Tartare di vitello con funghi porcini, semi di girasole e sale rosa murray
Tartare di vitello con pomodori ciliegini semi secchi e ananas
Tempura (tenpura) di acciughe o alici dir si voglia
Tricolore di fave, sardo fresco e salame di sant'olcese
Triglie di scoglio marinate con aceto di sherry e lapacho alla piastra
Tris di capesante - alla piastra, con besciamella allo zafferano, negli spiedini vestite di pancetta saltata alla piastra
Uova ripiene di maionese alla pimpinella, prezzemolo e acciughe
Vongole veraci e Arselle con verde di porro, basilico porpora, Tequila e profumo di cardamomo
2 commenti:
Devo farti i miei complimenti davvero! Trovo moltissime tue ricette davvero fantastiche e geniali. Molti cuochi di oggi, e ne conosco parecchi di stellati, non han la tua inventiva, la tua libertà di osare e soprattutto la conoscenza che dimostri nei tuoi abbinamenti, complimenti davvero!
Fred
Grazie !!!!
Posta un commento