Bucatini alla puttaenesca
Bucatini ai topinambur e guanciale
Cartocciodi tagliolini all'uovo e limone con pomodorini del piennolo del Vesuvio e frutti di mare
Casarecce con mortadella, santoreggia, capperi e pistacchi
Casarecce con totani della riviera e pomodoro
Cavatelli con piccoli totani (totanetti), pomodori ciliegini e aneto
Cha soba (spaghetti), vongole e pomodorini al sake'
Crosetti (Croxetti) con calamari novelli, pomodori pachino ed emulsione di basilico di Pra in Olio EVO
Cuscus (Cous Cous) vegetariano con salsa di avocado (guacamole)
Dolmades - involtini di riso, erbette in foglia di vite
Farro allo scoglio
Fetuccine all'uovo con besciamella, rucola e bresaola
Fettuccine di grano Kamut con ultra salsa ai porcini e zafferano
Fusilloni detto fatto con crema di broccoletti di Anguillara e acciughe del golfo sotto sale
Fusilloni di kamut con polipetti, capperi di pantelleria e pomodorini
Gazpacho
Gli spaghetti: variazione sulla pasta alla amatriciana o matriciana dir si voglia
Gnocchetti d'Annunziani con pomodori ciliegini semisecchi, gamberetti rosa e rucola
Gnocchetti di patate ( chicche ) con sugo di muscoli e gamberi
Gnocchi al pesto
Insalata di pasta con salmone affumicato, olive nere, sedano, mais dolce e pomodori picadilly
Linguine con cozze e sugo di gamberi
Mezze penne con funghi porcini e bacon croccante
Nasi Goreng - una tipica ricetta indonesiana a base di riso verdure e pollo
Orzo ai frutti di mare con datterini gialli, garam masala e lime
Paella di mare ( marisco ) de la piccola casa
Pansoti al sugo di noci
Pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante
Penne alla besciamella con zafferano e verdure (carote, zucchine e peperoni)
Penne rigate con pesce spada, pinoli tostati, pomodorini e olive taggiasche
Pizzoccheri con verza, patate, formaggio, burro e salvia
Polenta di mais e grano saraceno con fontina di alpeggio e gorgonzola dop
Polenta, Lardo di Arnad e Gorgonzola
Prawn biryani ovvero riso al curry con gamberetti e peperoncino piccante
Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo
Ravioli di scampi con ragù di rana pescatrice
Riccioli alla portofino
Riso Acquerello invecchiato 7 anni con piccoli scampi
Riso alla cantonese vegetariano
Riso nero integrale Venere con seppioline, pomodorini, emulsione di olio al basilico e galanga
Riso selvatico allo zafferano e tartufo nero
Risotto al Curry
Risotto non risotto di farro e asparagi
Spaghetti ai cinque cereali con salsa di broccoli
Spaghetti con indivia (e non invidia) e salmone al profumo di aneto
Spaghetti con mortadella, pistacchio e finto arrosto
Spaghetti con pesto di pomodori essiccati, basilico e mandorle
Spaghetti saltati con gamberi, polpa di gamberi e brunoise di zucchini cotti e crudi
Tagliatelle integrali con pomodori secchi, capperi di Pantelleria, noci e basilico
Tagliolini alla liquirizia con sugo di capesante, gamberi, cozze e pomodori ciliegini secchi
Troffie ( trofie ) con speck, panna e rucola
Zuppa di legumi della luna con speck croccante, salvia e fiori di lavanda
Zuppa di miso e alghe nori e wakame
Zuppa di orzo e legumi con pancetta affumicata e santoreggia
Zuppetta di frutti di mare e polpa bianca
Nessun commento:
Posta un commento