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Ingredienti
Zenzero fresco 300 grammi
aceto di riso 150 ml (1 bicchiere)
aceto di pomodoro 50 ml (un po' meno di mezzo bicchiere)
Zucchero 50 grammi
Sale 2 pizzichi (beh un cucchiaino)
Sbucciate lo zenzero e scottatelo in acqua bollente per circa in minuto. Quindi passatelo sotto l'acqua corrente fredda e lasciatelo sgocciolare.
Tagliatelo quindi a fettine molto sottili con un coltello ben affilato.
Mettete lo zucchero in un pentolino su fiamma bassa con l'aceto di riso ed il sale , aggiungere lo zucchero facendolo sciogliere bene , ma senza portare a ebollizione, spegnere la fiamma ed aggiungere l'aceto di pomodoro.
A questo punto mettete lo zenzero scottato in un barattolo e versateci sopra la miscela di aceti prima preparati, fino a ricoprirlo completamente.
Chiudete il barattolo quando il liquido si sarà raffreddato. Aspettate qualche giorno per incominciare a mangiare.
Technorati Tags:zenzero, aceto, pomodoro, ginger, root,giapponese
2 commenti:
mmm che fame! Ma davvero te sai fare tutte queste cose?
Picchio
www.caccanoogapupu.splinder.com
beh queste sono solo alcune di quelle che faccio. E te? non provi mai a cucinare qualche cosa?
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