Per ogni tipo di portata ho elencato varie ricette, potrete visualizzarle semplicemente cliccando sui titoli.
ecco quindi il menu per il pranzo di Natale:
Aperitivo
Strawberry Margarita
Russian rose on the rocks
el presidente cocktail
Antipasti
Tartare di Aguglia imperiale (Marlin del mediterraneo) con cipollotti, pimento e succo di lime
Gamberoni rossi marinati con passion fruits e lime (una ricetta di Ajmo e Nadia)
Bignè di gamberi con ripieno di avocado e lime
Seppie in fuga dall'Arancio (insalata di seppie con arancia, sedano e cetriolo)
Capesante e speck alla piastra con avocado marinato al lime
Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci
Sautè di fasolari con julienne di porri e ale ( birra ) trappista
Primi
Zuppetta di carciofi con bianchetti (pesce azzurro neonato)
Cavatelli con piccoli totani (totanetti), pomodori ciliegini e aneto
Troffie ( trofie ) con speck, panna e rucola
Secondi
Sogliola di Dover al vapore di champagne ( o spumante metodo classico ) con burro fuso all'anice stellato e salvia
Filetto di maiale con quenelle di pesto e salsa al porto rosso e limone
Coscia di capretta al forno con erbette aromatiche
Dolci
gelatina di frutti di bosco allo spumante metodo classico e vodka alla pesca
La ricetta della crema catalana e la mini fiamma ossidrica
Spuma di caffè shakerato con crema al whiskey (Baileys) - un cocktail molecolare
Buona preparazione del pranzo di Natale (voi cosa cucinerete?) e i miei migliori Auguri di Buonissime e serene Feste a tutte e tutti!
PS: Ginevra non lo sa ma quest’anno Babbo Natale le porta una cucina ….
1 commento:
wow...messo su un paio di kg solo a leggerli fino alla fine....la tua piccola sarà super felice a spignattare in cucinina!!! augurissimi
Posta un commento