FINGER FOOD

Ecco tutte le mie ricette Finger Food in ordine alfabetico, basta cliccarci sopra per aprirle:

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Bicchierini di polpo alla piastra con paprika affumicata e aceto balsamico

Bocconcini di pane ai semi di lino con crema di noci e panna

Bollito freddo di muscolo con Schitticchio (pomodoro fresco, tonno, olive e capperi)

Capesante con besciamella alla paprika affumicata e scalogno stufato nel porto bianco

Cozze con crema di broccoletti e pancetta affumicata arrostita

Crocchette minimal di pollo in pane e polenta con salsa agrodolce

Crudo di salsiccia luganega con semi di lino e erba cipollina

Cubo di riso rosso selvaggio della Camargue con peperoni, zucchini, gamberetti alla salsa di ostriche

Dolmades - involtini di riso, erbette in foglia di vite

Finger food di fagioli, tonno e cipolle alla senape e succo di lime
Gamberi marinati con passion fruits e riduzione di Bitter Campari

Insalata di nervetti con pomodori datterini gialli e confettura di cipolle e arancia amara

Insalata di pollo con verdure grigliate e croccante di sedano

Insalata di sedano, noci e parmigiano reggiano
 
Insalata di trippa cento pelli con semi di zucca e aneto

Insalata di trippe con pomodoro secchi, confettura di cipolle rosse e prezzemolo

Le trippe: gola con pomodori semi secchi, mandorle e sale rosso delle hawaii 

Nido di verdure con gamberi e vinaigrette all'aceto balsamico

Palline di robiola con uova di aringa, aneto e erba cipollina

Pancakes di farina di fave con sardo fresco, salame di sant'olcese e semi di finocchietto

Peperoncini Jalapeno ripieno di caprino, cipollina e elicriso liquirizia

Peperoncini ripieni di robiola e erba cipollina 

Piccoli bocconcini di formaggio Bra tenero alle erbette, pomodori ciliegino secchi sottolio e sale alla liquirizia

Piccoli pinchos (spiedini) di salmone selvaggio affumicato, frutti di bosco sciroppati e radicchio rosso di Chioggia 

Piccoli spiedi con pomodorini al pinot nero, pancetta affumicata e funghetti alla piastra

Riso venere con julienne di seppie, peperoni ed erba cipollina

Riso nero venere con peperoni arrostiti, lime e juienne di calamari saltati

Salmone crudo in salsa teriyaki (in giapponese Shake no Teriyaki)
Salmone selvaggio sockeye dell'Alaska, primo sale, aneto e miele di agrumi

Spiedino di scaloppine al porto con semi di sesamo e prezzemolo riccio

Spiedini di polpo e capesante grigliati alla paprika affumicata

Spiedini di polpo e gamberi al lime e tequila
Stuzzichini di mortadella, cipolline sotto aceto e pomodori secchi morbidi

Tartare di palamita cipollina olio di sesamo sale rosso

Tartare di ricciola con fior di sale all'arancia e finocchietto selvatico

Tartare di salmone con olio e semi di sesamo lime

Tartare di tombarello con melissa e olio di nocciola

Tette dolci di panna cotta al cocco e rum con fragoline di bosco e la loro salsa
Trofie di castagne con pesto, fagiolini, pinoli e pomodorini


1 commento:

Pipos Petre ha detto...

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