16 dic 2010

Ecco un menu con le ricette de la piccola casa per la cena della vigilia di Natale

Come l'anno scorso (vedi qui) ho pensato di preparare un semplice menù per la cena della vigilia di Natale con le ricette che fino ad ora ho postato sul mio blog, per quest'anno l'idea è quella di un menù a base di pesce e abbastanza semplice come prevede la tradizione genovese, deve essere di magro, senza però rinunciare al gusto e al sapore e a qualche portata un po' più particolare.
Per trovare le ricette basta che clicchiate su titoli dei vari piatti e verrete ridiretti alle pagine delle varie portate con la spiegazione per la preparazione della ricetta.


Sperando di aver fatto un piccolo regalo a tutte e tutti non mi resta che augurarvi un bellissimo e felicissimo Natale 2010!

Aperitivo
Mer del Sud
Il Rossini da mangiare col cucchiaino

Antipasto
Cocktail di gamberi con salsa Aurora
Cape sante e speck alla piastra con avocado marinato al lime
Polpo con colatura di alici e foglie di sedano

Primo
Trofie con ragù di Triglie

Secondo
Hamburger di Salmone con Dragoncello, Aneto e sale rosso Alaea Molokai delle Hawaii
Filetti di pesce San Pietro con julienne di pomodori secchi sottolio e cipolla rossa di Tropea, capperi e Timo

Dolce
Il pandolce

4 commenti:

Ornella ha detto...

Come sempre ottimi consigli :)
A presto e buone feste
Gialla

Mari e Fiorella ha detto...

Ma che bel menù,terremo sicuramente presente per prendere spunto....grazie,buon proseguimento

Totirakapon ha detto...

Ottimi consigli per la cena !

accantoalcamino ha detto...

Ciao Max, ricambio la visita e prendo spunti per Natale, buona serata :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis