(Max Fattorini e l'osso buco) |
Oggi nessuna ricetta particolare anche se nella foto, come
da didascalia, sono alle prese con gli osso buchi, ma semplicemente un post di
servizio per presentare una piccola novità. In questi oltre sei anni e mezzo di blog ho modificato
pochissimo il layout del blog limitandomi a piccole migliorie (forse) anche la
novità che vi presento oggi va in questo senso, da alcuni giorni (una tartare
di pesce crudo come premio a chi se ne era accorto prima) ho aggiunto delle
pagine fisse al cui interno sono riepilogati i titoli e i link delle ricette
che ho pubblicato fino ad ora, per
andare in queste pagine basta guardare poco più in altro sopra il post e
cliccare sui vari macro argomenti (primi, secondi, pesce, ….). Come potete
vedere le categorie sono ancora in costruzione anche perché con quasi novecento
ricette pubblicate … ci vuole tempo …. Anzi
se volete suggerire qualche macroargomento particolare scrivitelo direttamente nei commenti a questo
post, mandatemelo via mail, scrivetemelo su face book, Viber, segnali di fumo …
insomma sono apertissimo a qualsiasi suggerimento. Spero che questa piccola novità possa essere utile a tutte e tutti per trovare meglio le ricette. Stay tuned !
1 commento:
Uno chef bello e bravissimo!!! complimenti!
La cuoca della tanna del lupo
Posta un commento