11 gen 2009

Il cocktail del sabato: la ricetta del Casino un ottimo drink nella famiglia dei martini

Dopo alcuni mesi finalmente posso tornare a postare il mio classico cocktail del sabato, non che io abbia smesso di bermi il classico drink, ma il tempo tiranno con la piccola Ginevra che cresceva mi ha tolto un po' di tempo... eccomi così di nuovo chi a postare il mio aperitivo del sabato mattino, a preparare il semplice set fotografico con un telo nero e il flash di lato.

Questo sabato mattina per l'occasione ho scelto un drink che profumasse in maniera particolare di agrumi, ho quindi optato per il Casino, un cocktail che pare essere nato a Las Vegas e servito nelle più importanti casi da gioco, ma questa è forse solo una leggenda.

il cocktail è per l'appunto molto profumato grazie al succo di limone e al cointreau, inoltre la ciliegia che rimane nel bicchiere è come un piccola sorpresa fruttata al termine della bevuta.

Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo Casino cocktail, un drink molto profumato e fresco.

Ingredienti

4 cl di Gin
2 cl di Cointreau
1 cl di succo di limone
uno spruzzo di Angostura
una ciliegina da cocktail
ghiaccio

Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, scuotere bene e filtrare in un coppa martini, aggiungere una ciliegina sul fondo del bicchiere.

Buon aperitivo e buona settimana a tutte e tutti.

Mi raccomando bevete sempre con moderazione e non guidare se bevete!

PS si a qualcuno o qualcuna può interessare prossimamente vorrei pubblicare qualche bio drink analcolico.

Se vi interessano altri cocktail a questo link tutti quelli che ho postato finora.

1 commento:

CoCò ha detto...

Sai Max mi fai venire voglia di cocktail ed ho pure preso il nuovo libro di cartoline dalla cucina di Bibliotheca Culinaria, ma quando leggo gli ingredienti scappo sempre, non sono stata mai capace

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis