Ecco una ricetta semplicissima, direi quasi una non ricetta visto che tutti prepariamo degli spiedini, semplicemente essendo appena rientrato dalla trasferta volevo preparare qualcosa di semplice ma gustoso, qualcosa di veloce da preparare e che allo stesso tempo fosse "conviviale", avevo in mente due possibilità: la prima una buona bourguignonne ma un pentolino di olio bollente non è molto compatibile con una bimba di 3 anni... la secondo idea erano gli spiedini, in particolare questa volta ho preparato quelli circolari che permettono di mettere il condimento al centro del piatto circondato proprio dagli spiedini. o
Un salto veloce dal macellaio e gli ingredienti erano pronti, un passaggio sul tagliere e via ad infilzare i cubetti di carne, e poi il tutto sulla griglia elettrica (ideale sarebbe un bbq ma... in casa non è proprio possibile fare la brace :-) ); detto fatto e gli spiedini erano pronti.
E voi come gli preparati i vostri spiedini?
Ingredienti per due persone
200 grammi di polpa di vitellone
2 Wurstel grandi
due etti di salsiccia
alcuni pomodorini del piennolo
un peperone rosso
sale
Lavare il peperone quindi privarlo dei semi interni, tagliarlo a quadrettoni, tagliare la polpa, la salsiccia e i wurstel a pezzi, inserire il tutto negli spiedini circolari alternando gli ingredienti tra di loro, all'inizio e alla fine mettere un pezzo di peperone e ogni tanto tra i vari pezzi di carne dei pomodorini.
Salare e cuocere per una decina di minuti su una griglia elettrica o su di una piastra di ghisa rigirandoli in modo da avere una cottura completata su tutte le parti.
Servire nel piatto e completare con un condimento a scelta al centro del piatto.
Buon appetito e buona domenica a tutte e tutti con questa semplice ma gustosa ricetta.
6 commenti:
Buono!da provare
gli spiedini si mangiano sempre volentieri!!! bella l'idea della forma circolare! ;)
sempre buoni gli spiedini!!
Buona serata!!
Ci credo che erano saporiti, con wurstel e salsiccia!! slurp...hai fatto benone!!
ciao,
Valentina
Originali gli spiedini circolari! Sicuramente ottimi! Ciao
x nani e lly: grazie!
x glo83: porprio così, una volta messi nel piatto van sempre a ruba
x enza: grazie, buona serata anche a te
x valentina: grazie!!
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