Come l'anno scorso (vedi qui) ho pensato di preparare un semplice menù per la cena della vigilia di Natale con le ricette che fino ad ora ho postato sul mio blog, per quest'anno l'idea è quella di un menù a base di pesce e abbastanza semplice come prevede la tradizione genovese, deve essere di magro, senza però rinunciare al gusto e al sapore e a qualche portata un po' più particolare.
Per trovare le ricette basta che clicchiate su titoli dei vari piatti e verrete ridiretti alle pagine delle varie portate con la spiegazione per la preparazione della ricetta.
Sperando di aver fatto un piccolo regalo a tutte e tutti non mi resta che augurarvi un bellissimo e felicissimo Natale 2010!
Aperitivo
Mer del Sud
Il Rossini da mangiare col cucchiaino
Antipasto
Cocktail di gamberi con salsa Aurora
Cape sante e speck alla piastra con avocado marinato al lime
Polpo con colatura di alici e foglie di sedano
Primo
Trofie con ragù di Triglie
Secondo
Hamburger di Salmone con Dragoncello, Aneto e sale rosso Alaea Molokai delle Hawaii
Filetti di pesce San Pietro con julienne di pomodori secchi sottolio e cipolla rossa di Tropea, capperi e Timo
Dolce
Il pandolce
La piccola casa e' il luogo in cui noi viviamo, cuciniamo, ascoltiamo,beviamo, sperimentiamo, leggiamo, impariamo, discutiamo, degustiamo, pensiamo, giochiamo e soprattutto ci divertiamo; lapiccolacasa è anche e soprattutto il mio personale quaderno di ricette, pensate, create, fotografate e provate, da condividere con tutti, ricette semplici da preparare ma davvero gustose
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4 commenti:
Come sempre ottimi consigli :)
A presto e buone feste
Gialla
Ma che bel menù,terremo sicuramente presente per prendere spunto....grazie,buon proseguimento
Ottimi consigli per la cena !
Ciao Max, ricambio la visita e prendo spunti per Natale, buona serata :-)
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