Ed eccomi ritornare con il consueto cocktail del sabato, questa ho volto ho scelto un crusta, ovvero un cocktail versato in un bicchiere orlato di sale o zucchero, un classico del genere è il margarita, per questo sabato invece ho optato per l'abbey crusta, un short orlato con del brown sugar; non conosco le origini del drink però posso assicurarvi che è molto gustoso e si beve molto bene grazie anche al suo carattere agrumato, attenzione però che il contenuto di alcol, come in tutti gli short è parecchio alto.
Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo drink l'Abbey Crusta, e mi raccomando bevete sempre con moderazione!
Ingredienti:
3/4 di gin,
1/4 di succo di arancia,
1 cucchiaio di vermouth dry chiaro,
zucchero di canna
ghiaccio a cubetti
Bagnare l’orlo del bicchiere per circa mezzo centimetro nel succo di arancia e quindi inserirlo nello zucchero per ottenere l'effetto brinatura, io optato per un brown sugar dello swaziland che ha la caratteristica di avere dei cristalli belli grandi e di colore dorato. Inserire qualche cubetto di ghiaccio nel mixing glass. Aggiungere il succo d’arancia, il gin ed il vermout dry chiaro. Mescolare energicamente e versare filtrando nel bicchiere. Decorare con una spirale di scorza d’arancia il bicchiere.
Buona Pasqua e cincin, prosit!
Se vi interessano altri cocktail a questo link tutti quelli che ho postato finora.
La piccola casa e' il luogo in cui noi viviamo, cuciniamo, ascoltiamo,beviamo, sperimentiamo, leggiamo, impariamo, discutiamo, degustiamo, pensiamo, giochiamo e soprattutto ci divertiamo; lapiccolacasa è anche e soprattutto il mio personale quaderno di ricette, pensate, create, fotografate e provate, da condividere con tutti, ricette semplici da preparare ma davvero gustose
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Sono di passaggio solo per augurare a te e famiglia una Buona Pasqua!
Un bel modo di brindare alla Pasqua.....Auguri!!!!!!
de'essere ottimo questo cocktail! tantissimi auguri di buona pasqua!
ma che spettacolo questo cocktail...buona Pasquetta!
x Gianni: grazie e altrettanto anche se tremendamente in ritardo :-(
x mari e fiorella: grazie, auguri anche a voi
x micaela: si molto gustoso anche se bello carico, grazie e auguri anche a te
x acky: grazie e altrettanto
Posta un commento