20 nov 2016

E' tempo di raccogliere i peperoncini sul mio orterrazzo ecco quindi alcune particolari varietà di Habanero



Anche se siamo ad autunno ormai inoltrato sul nostro orterrazzo la produzione di peperoncini continua a tutto spiano, ho appena finito di raccogliere gli Jalapeno che anche le altre varietà son pronte e mature, in particolare i rossi peperoncini della varietà Pepe di Cayenna (Capsicum annuum) , I piccantissimi Habanero Chocolate (Black Congo) che ha un retrogusto di frutti tropicali e per finire il giallissimo Habanero Lemon, anche lui come il Chocolate un cultivar della varietà Capsicum chinense , anche dal spiccato profumo di limone ma sempre davvero molto piccante.

Si possono usare si a crudo che cotti, logicamente in base alla propria sensibilità al piccante, e se volete contrastarne la forza.... l'ideale è latte o yogurt.

E voi che peperoncini coltivate sui vostri balconi e terrazi?


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis