In realtà ho sempre continuato a cucinare e preparare ricette, fotografare i miei piatti, attività che comporta spesso lo spiacevole inconveniente per cui io mangio freddo il mio desco … ; prima o poi quindi riuscirò a ricuperare il tempo perduto e a postare le varie ricette.
Rincomincio con questa semplice ricetta, facile da preparare e veramente gustosa, in particolare la salsa rosa è risultata veramente ottima.
Ingredienti
400 gr di code di gambero mazzancolle sgusciate
farina
Olio di semi di arachidi
sale
1 spicco d’aglio
ingredienti per la salsa rosa
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di Ketchup
1 cucchiaini di Whisky (Scotch)
1 cucchiaino di salsa Worcester
il succo di mezzo limone
due o tre gocce di tabasco
Levare dalle code di gambero sgusciate il sottile budello nero (tende a dare un gusto amarognolo) quindi passarli nella farina.
Preparare la salsa mischiando insieme gli ingredienti e tenere al fresco.
Scaldare l’olio di arachidi in una padella (ancor meglio un wok)insieme allo spicchio d’aglio incamiciato, quindi friggerci i gamberi infarinati, pochi alla volta in modo da non abbassare troppo la temperatura dell’olio, per alcuni minuti. Servire al centro del piatto insieme alla salsa rosa.
Buon appetito e buon week end a tutte e tutti
traduzione in inglese by google
Prawns with crispy shrimp pink sauce
s a bit 'of time does not update the blog, dad and work commitments take me away a long time and in recent months I have not succeeded in covering the little house with the consistency I want.In fact I continued to cook and prepare recipes, take pictures of my dishes, an activity that often involves the unpleasant incident for which I eat my plate ... cold, sooner or later so I can recover the lost time and post the various recipes.
Begin again with this simple recipe, easy to prepare and really tasty, especially the pink sauce was really good.
Ingredients
400g of prawns shelled mazangolle
flour
Peanut oil
salt
1 clove garlic
ingredients for the sauce pink
4 tablespoons mayonnaise
1 tablespoon ketchup
1 teaspoon Whiskey (Scotch)
1 teaspoon Worcestershire sauce
juice of half lemon
two or three drops of Tabasco
raised from the thin shelled shrimp tails casing black (tends to give a bitter taste) and then rolled in flour.
Prepare the sauce by mixing together the ingredients and keep cool.
Heat the peanut oil in a pan (even better, a wok) with garlic layered together, then fry the floured shrimp, a few at a time so you do not lower the oil temperature too, for some minutes.
serve the center of the plate with the pink sauce.
good appetite and good weekend to all and all
11 commenti:
Bello e buono ! La salsa somiglia un po' a quella del "carpaccio" del "Harry's Bar" di Venezia.
Tanti baci alla piccola (grande ?) Ginevra.
Complimenti per la ricetta, sicuramente ottima.
Inoltre, la foto è bellissima !!!
Saluti.
complimenti, uno dei miei paitti preferiti!
saluti.
E.
Davvero invitante questo piatto...
un magione immenso...
x totirakapon: grazie, interessante l'idea dell'abbinamento al carpaccio.
x virgilkelia: grazie! ognitanto qualche foto decente riesco a scattarla anche io :-)
x lefrancbuver: grazie
x banshee: ciao elena, se vuoi usare qualche mia ricetta fallo pure.
its seem very delicious! i'll try to make it!
It is too tasty! yes i made it with ur recipe! thanks.
Buone le mazzancolle, io le amo in tutti modi, complimenti per il tuo blog!!
Buone le mazzancolle, io le amo in tutti modi, complimenti per il tuo blog!!
mazzancolle e salsa rosa!! mi ricordano i cocktail di gamberi che adoravo da piccola quando i miei organizzavano la mia festa di compleanno al ristorante...abbinamento sempre squisito!!
uno dei miei piatti preferiti anche perchè adoto le mazzancolle...è proprio una bontà :-)
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