29 set 2008

Il cocktail del sabato: la ricetta del Imperial drink

Finalmente ritorno a postare dopo essermi tolto un bel peso da dentro .... un calcolo di oltre 5 cm ...(boia faust) Felice per il rientro a casa questo sabato niente giro della spesa (son ancora convalescente) ma almeno un bel cocktail prima di pranzo, in particolare ho preparato questo Imperial drink, una variante del classico Martini dal profumo di ciliegia.
Si tratta di un ottimo drink pre dinner facile da preparare e non eccessivamente forte.

ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo aperitivo, il cocktail Imperial drink

Ingredienti

2,5 cl di Gin
2,5 cl di vermouth dry
3 spruzzi di maraschino
2 ciliegine da cocktail

Raffreddare con del ghiaccio la coppetta da Martini (il bicchiere della mia foto), quindi versare in un mixing glass (un bicchierone di vetro) colmo di ghiaccio tutti gli ingredienti eccetto le ciliegine. Mescolare per bene, rimuovere il ghiaccio dal bicchiere da Martini e versarci, filtrando, la miscela preparate, decorare quindi con due ciliegine da cocktail sotto spirito.

Buon aperitivo e buona settimana a tutte e tutti, e mi raccomando bevete sempre con cautela e soprattutto non guidate dopo!!!
Se vi interessano altri cocktail a questo link tutti quelli che ho postato finora.

1 commento:

Elena Bruno ha detto...

Interessante, non l'avevo mai sentito. Brindo alla tua salute! Sono contenta che tu stia meglio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis