Non sempre ho il tempo di preparare ricette complicate, anzi direi che escludendo il week end, non ho quasi mai il tempo … l’altra sera stavo per abdicare preparando un petto di pollo alla piastra, poi ho pensato che poteva dargli un po’ di gusto semplicemente aggiungendoci qualcosa, e così ecco l’idea per questo semplice intingolo, un po’ di prezzemolo, olio aglio e salvia.
Ricetta semplice e veloce, ma che permette di insaporire un petto di pollo, rendendolo più gustoso e succulento, in pratica un fastfood salutare (ho già sperimentato anche altre varianti). E voi come preparate i vostri fastfood?
Ricetta semplice e veloce, ma che permette di insaporire un petto di pollo, rendendolo più gustoso e succulento, in pratica un fastfood salutare (ho già sperimentato anche altre varianti). E voi come preparate i vostri fastfood?
Ingredienti per due persone
400 gr di petto di pollo a fettine
Un mazzetto di prezzemolo
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale
Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente, fare lo stesso con alcune foglie di salvia e con l’aglio, ovviamente dopo averlo spellato. Mettere il trito in un tazza e coprirlo con alcuni cucchiai di olio EVO, mescolare amalgamando bene il tutto.
Cuocere le fettine di petto di pollo sulla bistecchiera ben calda, non esagerare troppo con la cottura altrimenti diventa stopposo (di solito basta meno di cinque minuti), quindi salarlo.
Sistemare i petti di pollo al centro del piatto e versaci sopra la salsetta precedentemente preparata.
Buon appetito a buon fine settimana (week end ) a tutte e tutti da lapiccolacasa
9 commenti:
salvia e prezzemolo insieme? mai provati.... mi intriga moltissimo!
se ti va ti ho invitato ad un meme!!
Se voglio stare leggera, con le erbe aromatiche, riesco a mangiare il petto di pollo anche senza olio e sale!
It is a spectacular recipe, congratulations on your blog.
Molto buono...solo che l'aglio per me è come una pietra sullo stomaco :(
Delicius... ricetta sperimentata!!! :-)
ricetta fantastica!!!!!
x salsadisapa: io li metto spesso insieme, se la provi fammi sapere se ti è piaciuta
x giovanna: grazie, vengo subito a vedere
x anna: hai ragione, le erbe aromatiche sono una valida ed ottima alternativa ai condimenti un p' troppo pesanti
x velsid: thank to you!!
x Baol: prova ad eliminarne l'anima e vedere se ti risulta sempre pesante
x Nike: grazie! son sempre felice quando una mia ricetta piace !!!!!
x deborah: grazie!
Ciao Max questa è un idea mooolto interessante. Il petto di pollo già a dirlo mi suona triste ma così è ottimo!
Posta un commento