Questa volta ho pensato di presentarlo insieme all'ottimo "Schittichio" si tratta di un condimento pronto davvero gustoso, ottimo da mangiare anche da solo ... , preparato con pomodori freschi, olive, tonno sott'olio, capperi e basilico. Abbinato al bollito di muscolo freddo è davvero eccezionale, d'altronde tonno e carne insieme son ottimi, basti pensare al vitello tonnato ...
Ho pensato questo piatto come un ottimo e fresco finger food per accompagnare una aperitivo, ma può essere usato anche come antipasto, e volendo come condimento per un'ottima pasta fredda.
Ecco quindi la semplicissima ricetta per questo ottimo finger food di bollito magro di muscolo freddo con Schitticchio:
Ingredienti per 4 piattini
300 grammi di bollito magro di muscolo freddo
un barattolo di Scitticchio
Tagliare a cubetti il bollito quindi mescolarlo in una ciotola insieme a tutto il contenuto del barattolo di schitticchio, trasferire quindi in 4 ciotoline.
Buon appetito a tutte e tutti e buon inizio estate, d'altronde oggi è proprio il 21 giugno !!
1 commento:
Ottima idea ...
Un saluto dai viaggiatori golosi ...
Posta un commento