21 feb 2012

Trancio di pesce spada con olio al tartufo bianco - mari e monti in un matrimonio di sapori perfetto


Quella di oggi è una delle ricette più veloci tra quelle che ho pubblicato finora, pochi minuti di cottura e i piatto è bello che pronto. L'idea nasce dal matrimonio che trovo perfetto: pesce e tartufo, forse in giro non si trovano molte ricette in merito ma vi assicuro che è una abbinamento davvero gustoso. Il profumo intenso ed elegiaco del tartufo bianco si sposa davvero in maniera perfetta con il personale sapore del pesce spada fresco. Una semplice ricetta davvero facilissima ma che vi assicuro vi darà molte soddisfazioni e sarà sicuramente apprezzata dai vostri ospiti. Ecco quindi come preparare questo delizioso piatto di pesce mare e monti:

Ingredienti per due persone:

due tranci di pesce spada
Olio al tartufo bianco
prezzemolo riccio
sale

In una padella antiaderente far andare dai due lati i tranci di pesce spada per alcuni minuti, muovendoli di tanto in tanto con una spatola di legno in modo che no si attacchino al fondo. Salare quindi a piacere e servire al centro del piatto, Versare quindi sopra ogni trancio un po'  di Olio al tartufo bianco, decorare quindi con un ciuffo di prezzemolo riccio.

Buon appetito a tutte e tutti!

4 commenti:

Mary ha detto...

Saporito e gustosa!

Massimiliano Fattorini ha detto...

grazie, lo è davvero, un abbinamento particolare ma ottimo.

angicoock ha detto...

semplice, particolare, ma di sicuro successo.
Complimenti

Raffi ha detto...

squisitissimo!!!

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