24 ago 2008

Il cocktail del sabato: la ricetta del Blue velvet - velluto blu


Questo sabato mattina, dopo il consueto giro della spesa, ho preparato questo delicato e profumato drink: il blu velvet. si tratta di un cocktail della famiglia martini dal carattere agrumato e speziato dovuto al blu di curacao e al vermut dry.

Un ottimo aperitivo per questo ultimo week end di ferie, da lunedì si torna chini sul fatturato ....

il suo blu ricorda il mare estivo e la cigliegina il sole al tramonto all'orizzonte... beh in questo caso un orizzonte di un altro sistema stellare visto che le ciliegie sono due ...
ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo drink il blu velvet, e per chi è ancora in ferie un augurio di divertirsi e rilassarsi e per chi come me ritorna in ufficio... beh speriamo che passi presto e si ritorni in ferie :-)

Ingredienti
2,5 cl di Gin
2 cl di blu di curacao
1,5 cl di vermouth dry
2 ciliegine da cocktail

Mescolare bene gli alcolici in un mixing glass con del ghiaccio, filtrare e servire in una coppetta martini con due ciliege sotto spirito.
Buon drink a tutte e tutti e mi raccomando bevete sempre con moderazione e non guidate!

Se vi interessano altri cocktail a questo link tutti quelli che ho postato finora.

6 commenti:

Patrizia ha detto...

Un bel tuffo in questo blu prima di riprendere il lavoro...comincio stamattina.

Buon inizio settimana Max Un bacio alla piccola

Lindylinda ha detto...

... mmm...

.. c'è caso che ne berrei una tanica di questo!!!!

Anonimo ha detto...

conosco questo cocktail ma è la descrizione che mi piace, romantica

Anna Righeblu ha detto...

Ciao Max. Forse non potrei berlo, ma mi ci perderei volentieri in quel blu!

Immagine super!

Unknown ha detto...

Ciao, dev'essere buonissimo anche se per me l'ubriacatura è assicurata;))

panettona ha detto...

ciao, bellissimi i tuoi coctails, sono astemia, ma mi intrigano molto, e magari posso prepararli per gli altri ;)
a presto!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis