Il Sabato mattina, nella stragrande maggioranza dei casi, è per me dedicato alla spesa, quasi un rituale direi, e rituale è il giro mercato, pescivendolo, negozi vari. Proprio mentre ero dal pescivendolo, mi è venuto i mente questo piatto, anche perché la Fra mi aveva detto che voleva mangiare qualcosa di leggero ma gustoso... Così visto due bei diletti di pesce persico, ho cominciato un mumble mumble storm… e alla fine ho preso gli altri ingredienti per questo semplice e veloce arrostino… salmone, gamberetti e muscoli (o cozze come vengono di solito chiamate fuori da Zena e suoi territori…)
Il ripieno di questo arrosto volendo può essere anche cambiato con il misto di pesci per l’insalata di mare, io ho preferito usare gli ingredienti freschi, credo che il risultato finale più gustoso e armonioso.
Ingredienti
2 filetti di pesce persico
1 etto di filetti di salmone tagliato a cubetti
2 etti di muscoli (cozza)
1 etto di gamberetti.
Rosmarino
Prezzemolo
Vino bianco
Aglio
2 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva
Sale & pepe
1 etto di filetti di salmone tagliato a cubetti
2 etti di muscoli (cozza)
1 etto di gamberetti.
Rosmarino
Prezzemolo
Vino bianco
Aglio
2 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva
Sale & pepe
Buon appetito a tutte e tutti!
11 commenti:
Finalmente un arrosto che fa per me!!
Complimenti Max per l'idea originale e la ricetta. Dev'essere stato ottimo, slurp!
Carino! Lo provero q.p. Nico
si k era veramente buono e allo stesso tempo delicato.
Nico, grazie e buona preparazione allora.
un arrosto di pesce?! Non ne avevo mai visto uno, che bello. Anche io come K. lo preferisco sicuramente a quello di carne.
Gran bella idea! Grazie. Kat
Mi hai fatto venire fame a quest'ora.
E mi hai fatto ricordare 2 ricette che voglio fare
Che bello!
complimenti.
e ottimo al forno con prezzemolo aglio peperoncino olio e limone e poi nel forno per circa 30 minuti a 180 gradi
Grazie!!! Ecco l esempio del cucinare molto bene senza usare ingredienti impossibili da recuperare e senza impegnare una mattinata intera...oltretuto a basso mporto calorico. ..ti prego continua...
Ecco la prova di una buona cucina senza ingredienti impossibili da recuperare e senza impegnare tutta la mattinata oltretutto poco calorica....continua cosi!!!
grazie curcuma, ci provo :-) e se prepari qualche mia ricetta fammi sapere che ne pensi!
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