Questa ricetta l’ho preparato sabato scorso, ma solo oggi riesco a postala….
La ricetta è molto semplice e abbastanza veloce, io la considero un piatto completo, perché la presenza del pomodoro e dei piselli la rende bella corposa; per i più golosi consiglio di fare scarpetta nel sughetto…
Ingredienti (x 4 persone)
Olio extra vergine di oliva
½ cipolla tritata
1 spicchio d’aglio
2 foglie di alloro
1 bicchiere di vino bianco secco
300 gr di piselli fini
Sale & Pepe
ho notato che negli ultimi tempi questa ricetta è stata tradotta più volte con google, quindi per semplificare la ricerca la posta con la stessa traduzione... se qualcuno la comprende ...
La receta de los pequeños pulpo (pulpo) se ahogó en salsa de tomate con guisantes
Los pólipos son un clásico ahogó un po 'en todas las cocinas del mar, de nuestras acciones normalmente se preparan de esta manera es que el pulpo pulpo rizado, cuidado de no frotar cuando compra el pulpo, que tienen dos filas de ventosas, mientras que el rizado el pulpo tiene uno.
La receta es muy simple y muy rápido, yo lo veo como un plato, porque la presencia de tomate y los guisantes, es bastante sólida, para los más glotones en el zapato de salsa ...
Ingredientes (4 personas):
1 kg de los pequeños el pulpo (Octopus)
Aceite de oliva virgen extra
½ cebolla, picada
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco seco
400 g de tomates 300 gramos de guisantes para
Venta y Pepe
Cortar los tomates en cubos, aplastar el ajo (yo por lo general utilizan la plana del cuchillo para ello) y obtener el conjunto en una cacerola junto con la cebolla, dos hojas de laurel y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra durante unos pocos minutos a calor moderado. Luego se agrega el pulpo limpiar (si es que puede hacer que se limpian por la pescadería, o simplemente que el giriate la cabeza y dentro de ellas limpias, levando también los ojos y el pico). Encienda el fuego durante varios minutos con el fin de abarquillamiento los tentáculos del pulpo y, a continuación, bajar el fuego, añadir el vino blanco y cocine a fuego lento durante diez minutos sin la tapa, a continuación, añadir los guisantes y, a continuación, sal y pimienta al gusto (no exagerar con la sal), revolviendo con una cuchara de madera y cocinar por otros 10 - 15 minutos. Coloque el centro del plato vertiendo un poco "de la salsa, el zapato en este caso es permitido y alentado por el Protocolo ...
14 commenti:
ottimi, questi sono una specialità di mio papà!
Li faccio anch'io! Mio marito li adora!, uso anche le seppioline allo stesso modo. Ciaoo
Grazie per la visita al mio blog...
Splendida ricetta anche se alle 13.08 è quasi una tortura :)
Buon ZenaCamp: la prossima volta cercherò di esserci
Sciura Pina
ciao max, bella la ricetta dei polipetti ma cos'hai contro i moscardini? fritti sono fantastici...
ah! mi ero dimenticata ; aspetto il post sullo zenacamp. Ciao
X Giovanna: non ho niente contro i Moscardini, anzi ne mangio tanti anche io, sono anche più convenienti. Ma in questo periodo in cui escono frodi alimentari, considero truffa vendere i moscardini spacciandolo per polipetti...
blog saporito :) tornerò a cercare ispirazione per qualche cenetta
ma che bellini i poipetti, devono essere buoni!!
adoro il tuo blog! devi sapere che non sono molto brava a cucinare..o meglio, questo è quello che mi dicono alcuni ma la verità è che non ho inventiva, non so mai cosa fare e allora non mi applico..e non ho neanche molta voglia di mettermi a cercare ricette impraticabili..ma adesso userò il tuo blog e migliorerò sicuramente!ti farò sapere se otterrò qualche risultato!
grande max ti ho appena visto su robin good tv beati voi allo zena camp
oltre che un bravo cuoco sei anche un ottimo fotografo, continua cosi e io e lidia ti seguiremo sempre
x Tix: grazie, torna presto!
x nini: grazie, effettivamente erano veramente gustosi
x Arwen: grazie! spero ce quando prepararei qualche mia ricetta possa piacere a te e ai tuo commensali!
x liuk: grazie è stata una bella esperienza e anche la mia prima intervista in tv per il blog!!
x deborah: grazie dei complimenti !! a presto sul blog allora!
Ma quanto adoro questo piatto! Lo assaggia la prima volta in Sardegna quando ero adolescente, lo fece mio cugino e ne andai matta! Bravissimo sei ^_^
Grazie Luna e ti assicuro che una ricetta semplice da preparare!
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