tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post8805091075603838756..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Trancio di pesce spada (sword fish) con curry e erbe di provenzaMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-29936317651297591952008-08-04T20:33:00.000+02:002008-08-04T20:33:00.000+02:00Ciao, cercavo una ricetta per cucinare il pesce sp...Ciao, cercavo una ricetta per cucinare il pesce spade e tu eri al secondo posto!!!<BR/>L'jho provato anche se non avevo le erbette provenzali. Mi è piaciuto un sacco anche solo col curry.<BR/>Sei il più forte! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12698921746722874859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-88499482294512034212007-10-12T09:55:00.000+02:002007-10-12T09:55:00.000+02:00Mica male!Allora questo fine settimana preparo qu...Mica male!<BR/>Allora questo fine settimana preparo qualcosa anche io con le herbes ... Buon fine settimana<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-16959257685209399762007-10-11T23:18:00.000+02:002007-10-11T23:18:00.000+02:00Avevo sempre provato il pesce con le erbe di prove...Avevo sempre provato il pesce con le erbe di provenza ma ma co, curry.<BR/>La prossima volta lo aggiungo.<BR/>Ah,per la cronaca,anch'io uso le padelle antiaderenti ( ma solo le padelle, le pentole le ho di acciaio)whitewillowhttps://www.blogger.com/profile/01492044304370076683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-61203072934413558732007-10-11T22:41:00.000+02:002007-10-11T22:41:00.000+02:00Buonissimo il pesce spada! Non l'ho mai provato co...Buonissimo il pesce spada! Non l'ho mai provato col curry, in genere lo preparo al "salmoriglio". Comunque proverò! CiaoAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-15774344374824431022007-10-11T19:07:00.000+02:002007-10-11T19:07:00.000+02:00Apperò, che fetta! :-O Com'é che a me si spatascia...Apperò, che fetta! :-O Com'é che a me si spatascia sempre?!?!?uffaaaaa!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-91487878312766153242007-10-11T18:40:00.000+02:002007-10-11T18:40:00.000+02:00sono un pò latitante in questo periodo..... ma att...sono un pò latitante in questo periodo..... ma attento ti leggoLiùkhttps://www.blogger.com/profile/14825159661197251825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-34664767581915610362007-10-11T15:29:00.000+02:002007-10-11T15:29:00.000+02:00Il pesce spada è buonissimo, ora che mi ci fai pen...Il pesce spada è buonissimo, ora che mi ci fai pensare è da un po' che non ne mangio.<BR/>Interessante l'accostamento con il curry e le erbette.<BR/><BR/>Ciao,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-58530730445290608902007-10-11T14:43:00.000+02:002007-10-11T14:43:00.000+02:00il pesce spada ha un punto di cottura tremendo se ...il pesce spada ha un punto di cottura tremendo se al cuore si supera i 70 gradi ho notato che diventa na sola... io alla piastra una fetta di 1 cm lo scotto 4 minuti per lato<BR/>complimont for tuo blogAnonymousnoreply@blogger.com