tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post8732324230226512225..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Filetti di Pesce Persico gratinato al forno con panatura morbida, senape e whisky single malt.Massimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-69992150164390446102012-08-05T20:40:41.004+02:002012-08-05T20:40:41.004+02:00davvero buono, grazie...io però invece di pane gra...davvero buono, grazie...io però invece di pane grattato ho messo farina di mais. è venuto molto buono.<br />CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-38091143434430924242010-03-03T18:01:13.476+01:002010-03-03T18:01:13.476+01:00mi è piaciutoil sito, e le ricette sono scritte be...mi è piaciutoil sito, e le ricette sono scritte bene.<br />poi ha un tocco non formale.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-2771281689717307702010-01-20T06:47:14.577+01:002010-01-20T06:47:14.577+01:00che meravigliosa ricetta, leggera, saporita e prof...che meravigliosa ricetta, leggera, saporita e profumata!!! Non conoscevo il tuo blog, ma sembra divino!!! Complimenti!!!colombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-10667662039727466142010-01-14T09:16:49.708+01:002010-01-14T09:16:49.708+01:00Anch'io la senape la uso spesso quando faccio ...Anch'io la senape la uso spesso quando faccio la carne impanata che poi cuocio in forno....devo provare anche con il pesce....e con l'aggiunta del whisky! BaciRoxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-14410285447468860622010-01-13T22:04:29.211+01:002010-01-13T22:04:29.211+01:00buonissimo preparato così!buonissimo preparato così!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-75331936264662453582010-01-13T12:33:56.185+01:002010-01-13T12:33:56.185+01:00davvero una panatura interessante!mi piace tantiss...davvero una panatura interessante!mi piace tantissimo la presenza della senape, porverò sicuramente a farla!<br />abbracci<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.com