tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post8423094205020263972..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Moules a la mariniere - cozze con scalogno, chablis e burro chiarificato (Francia)Massimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-45880794261717462552011-07-30T14:05:14.503+02:002011-07-30T14:05:14.503+02:00Comunque i muscoli (o cozze, o peoci come diciamo ...Comunque i muscoli (o cozze, o peoci come diciamo noi in Veneto) sono venuti benissimo, quindi grazie!<br />L'unica variazione che abbiamo apportato, dato che ci mancava l'alloro, è stata l'aggiunta di un po' di timo.Alenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-69723740425216884122011-07-30T13:43:17.115+02:002011-07-30T13:43:17.115+02:00x ale: innanzi tutti io di solito preferisco chiam...x ale: innanzi tutti io di solito preferisco chiamarli muscoli... si secondo molto il colore dipende dal sesso, però o io ho un pescivendo lo che in passato mi vendeva solo femmine.... e questa volta solo maschi... oppure dipende anche da come cuociono.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-70683753006184045572011-07-30T13:27:39.942+02:002011-07-30T13:27:39.942+02:00Altra cosa: a me risulta che il colore delle cozze...Altra cosa: a me risulta che il colore delle cozze dipenda dal loro sesso, a meno che questi signori non dicano bugie... http://www.cozza.it/Alenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-66853735436670124272011-07-30T12:13:19.087+02:002011-07-30T12:13:19.087+02:00x ale: ops devo correggere la ricetta, l'olio ...x ale: ops devo correggere la ricetta, l'olio va aggiunto (uno o due cucchiai insieme al burroMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-82032823646528449782011-07-30T11:40:10.700+02:002011-07-30T11:40:10.700+02:00Stiamo per provare questa ricetta, abbiamo solo un...Stiamo per provare questa ricetta, abbiamo solo un dubbio: nella lista degli ingredienti c'è l'olio evo che però non viene mai citato nelle "istruzioni per l'uso". Si usa o è nella lista per sbaglio?Alenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-12834730670165527962011-04-12T14:36:14.555+02:002011-04-12T14:36:14.555+02:00x lady boheme: grazie!!
x ely: grazie, è molto g...x lady boheme: grazie!!<br /><br />x ely: grazie, è molto gustosa anche perché il burro chiarificato ha reso molto morbido e tendente al dolce il gusto.<br /><br />x valentina: grazie, anche a me i muscoli (qua li chiamiamo così) ricordano molto l'estate e le mangiate alle varie feste, ma li adoro tutto l'anno :-)<br /><br />x giovanna burro e alici: grazie, la casseruola è fantastica Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-46252864011956429452011-04-12T14:28:43.650+02:002011-04-12T14:28:43.650+02:00Ciao Max..eccomi tra i tuoi followers...Belli ques...Ciao Max..eccomi tra i tuoi followers...Belli questo "guancioni.." traduzione letterale dallo spagnolo Mejillones...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01447149382370608723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-18288293628780605882011-04-12T13:02:31.318+02:002011-04-12T13:02:31.318+02:00Davvero interessante questa ricetta, una versione ...Davvero interessante questa ricetta, una versione da provare al posto della più classica impepatavaleriosciallahttps://www.blogger.com/profile/03246238392599550252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-54010478899241757742011-04-11T23:18:18.328+02:002011-04-11T23:18:18.328+02:00Mi apri una piccola finestra sul mondo ddelle cozz...Mi apri una piccola finestra sul mondo ddelle cozze: da brava valligiana mica sapevo che l'arancione vienei in cottura (!!!). Credevo che andasse da tipo a tipo, invece dipende... dal calore?<br />la casseruola viola è fantastica, prima o poi me la faccio ;)Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-75293422919559163722011-04-11T23:03:05.780+02:002011-04-11T23:03:05.780+02:00La casseruola viola te la invidio molto... le cozz...La casseruola viola te la invidio molto... le cozze sono il mio mitile preferito. ottima ricetta!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14513335611013913776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-18239079427328774612011-04-11T21:40:10.015+02:002011-04-11T21:40:10.015+02:00Adoro le cozze, mi ricordano i pranzi in riva al m...Adoro le cozze, mi ricordano i pranzi in riva al mare...bello e ...tanta voglia di sapori di mare e freschezza! ciaoValentinahttp://unasteccadivaniglia.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-3782819340998947082011-04-11T21:29:15.210+02:002011-04-11T21:29:15.210+02:00davvero splendida!!!! chissà che gusto poi!davvero splendida!!!! chissà che gusto poi!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-61813602618582355192011-04-11T19:18:14.520+02:002011-04-11T19:18:14.520+02:00Una ricetta molto appetitosa e invitante!!! Compli...Una ricetta molto appetitosa e invitante!!! Complimenti!Hiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.com