tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post8168047734524235867..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Un ottimo crudo di pesce: tartare di palamita con erba cipollina e olio alla nocciolaMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-50341620288567113902013-04-24T14:42:38.699+02:002013-04-24T14:42:38.699+02:00Grazue Madame Dorè, anche io son sempre stato un p...Grazue Madame Dorè, anche io son sempre stato un po' timoroso del anisakis, per questo ormai congelo i filetti che utilizzo crudi per più giorni.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-19118079509200449232013-04-24T13:15:48.509+02:002013-04-24T13:15:48.509+02:00Questo è in vero e proprio piatto da gourmet, comp...Questo è in vero e proprio piatto da gourmet, complimenti... <br />Sai, io fino ad oggi ho rinunciato a mangiare il pesce crudo per paura dell'anisakis (dopo aver visto un servizio in TV mi ero un pò spaventata) ma la prossima volta proverò a seguire i tuoi consigli (eviscerazione e congelamento), grazie!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-83826679125523425662013-04-12T08:27:20.267+02:002013-04-12T08:27:20.267+02:00grazie simona, ma ti assicuro che le mie son ricet...grazie simona, ma ti assicuro che le mie son ricette davvero semplici!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-23394328726643789192013-04-10T20:54:13.106+02:002013-04-10T20:54:13.106+02:00sul pesce e gli aperitivi Massy non ti batte nessu...sul pesce e gli aperitivi Massy non ti batte nessuno sei mitico.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.com