tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post7528841859785726826..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Una semplice e ottima ricetta con pesce crudo: tartare di branzino (spigola) con aneto e olio di nocciolaMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-16860897433503560492016-02-26T13:50:53.983+01:002016-02-26T13:50:53.983+01:00certo è sempre la strada da seguire con il presce ...certo è sempre la strada da seguire con il presce crudo, se non si ha l'abbattitore si può mettere in frezzer per 48 / 72 oreMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-82471447898743955782016-02-07T11:16:52.455+01:002016-02-07T11:16:52.455+01:00Suggerisco di abbattere la temperatura per almeno ...Suggerisco di abbattere la temperatura per almeno 24 ore prima di mangiare il pesce crudo.<br />Anonymousnoreply@blogger.com