tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post7283622363484032571..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Come preparare una vera delizia per le papille gustative: Zabaione soffice e montato con panna al moscato, cioccolato amaro e gelatina alla fragolaMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-70523484524064831922014-01-09T12:52:30.486+01:002014-01-09T12:52:30.486+01:00Grazie e buon anno anche a te Mamma degli alieni!!...Grazie e buon anno anche a te Mamma degli alieni!! Devo a dire che la KA mi sta dando ottime soddisfazione, l'altra sera ho fatto il pane di segale ed era ottimo, e i 40 minuti è sempre andata regolarmente e pressoche non si sentiva, è molto silenziosa e stabile, l'ho comprato con un mega sconto in un negozio.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-62652387572397763152014-01-09T12:50:49.334+01:002014-01-09T12:50:49.334+01:00Della serie "facciamoci del male"! io mi...Della serie "facciamoci del male"! io mi sono limitata a fare lo zabaione al moscato di Montersino con la torta di nocciole delle langhe, questo è una bomba in tutti i sensi! ciao, augurimarinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-32531184902554666142014-01-09T12:49:16.432+01:002014-01-09T12:49:16.432+01:00Il vero problema Marinella è smettere di mangiarlo...Il vero problema Marinella è smettere di mangiarlo ... :-D<br />Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-57766510905016049442014-01-09T12:48:32.270+01:002014-01-09T12:48:32.270+01:00Buon anno Massimiliano! Aspettavo questo post sull...Buon anno Massimiliano! Aspettavo questo post sulla planetaria, io sono 2 anni che ho intenzione di prendermela, e adesso finalmente un blogger che la può testare! <br />Sono rimasta dal tempo di montatura dei rossi...40 minuti....e la tua "rossa fuoco" ha fatto un ottimo lavoro!<br />Il tuo zabaione ....altro che orgasmo! :DDD!<br />Fai altri post sulla k.a. che mi interessa! Ah, si, mammadeglialienihttps://www.blogger.com/profile/14356753073803921421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-8184335923761033002014-01-09T12:48:04.895+01:002014-01-09T12:48:04.895+01:00della serie "facciamoci del male"! io mi...della serie "facciamoci del male"! io mi sono limitata allo zabaione semplice al moscato con torta di nocciole, questo è una vera bomba in tutti i sensi ;)<br />marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-68465853082359872252014-01-09T12:44:45.660+01:002014-01-09T12:44:45.660+01:00Grazie Lia!!! effettivamente questa versione è dav...Grazie Lia!!! effettivamente questa versione è davvero golosissima!!!!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-67340433916043565652014-01-09T12:36:24.288+01:002014-01-09T12:36:24.288+01:00quanti ricordi con la zabaione...però servito come...quanti ricordi con la zabaione...però servito come lo hai preparato tu e ancora più goloso...<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.com