tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post6629422074566136378..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Antipasto semplice ma d'effetto: capesante con besciamella alla paprika affumicata e aneto con porro stufatoMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-40206542318318200792016-09-14T08:56:19.090+02:002016-09-14T08:56:19.090+02:00grazie andrea, se vuoi comunque puoi usare quelle ...grazie andrea, se vuoi comunque puoi usare quelle già sgusciate e e surgelate, son buone lo stesso e costano molto menoMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-15640232667473586802016-09-01T15:23:21.030+02:002016-09-01T15:23:21.030+02:00Mi piacciono tantissimo le capesante, se non fosse...Mi piacciono tantissimo le capesante, se non fosse che costano così tanto, le mangerei molto più spesso ! Le tue avranno un gusto squisito !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.com