tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post5975862506224052683..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Patè di anatra e whisky torbato su riduzione di porto rosso e aceto balsamicoMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-20017225480778418752011-08-26T15:31:34.450+02:002011-08-26T15:31:34.450+02:00bhe' superbo direi,io lo comporrei in un ravio...bhe' superbo direi,io lo comporrei in un raviolo condito con la tua riduzione!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15735444443610151941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-42688045805044746252008-01-15T21:59:00.000+01:002008-01-15T21:59:00.000+01:00Complimenti per la combiazione dei sapori e per la...Complimenti per la combiazione dei sapori e per la presentazione del piatto molto curata la cromaticità e dal punto di vista gustativo, l'equilibrio tra i sapori è azzeccatissimo .andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-59958757271356515342008-01-15T14:17:00.000+01:002008-01-15T14:17:00.000+01:00ma che bello max questo patè!! complimenti, so che...ma che bello max questo patè!! complimenti, so che mi piacerebbe proprio!adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-58288303089303226632008-01-14T18:04:00.000+01:002008-01-14T18:04:00.000+01:00sicuramente una gioia per il palatosicuramente una gioia per il palatoCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-69154107882695892552008-01-13T20:56:00.000+01:002008-01-13T20:56:00.000+01:00che goduria!che goduria!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-34675456008144185802008-01-13T20:01:00.000+01:002008-01-13T20:01:00.000+01:00x night: grazie, buona settimana anche a tex araco...x night: grazie, buona settimana anche a te<BR/><BR/>x aracoco: grazie<BR/><BR/>x anna: il talisker è un ottimo whisky ed ha il giusto grado torba per questa ricetta.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-69896544890062056652008-01-13T19:23:00.000+01:002008-01-13T19:23:00.000+01:00Molto interessante questa ricetta! Tra i whisky to...Molto interessante questa ricetta! Tra i whisky torbati, anche il Talisker va bene?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16012285867998516192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-7323440625597718182008-01-13T16:26:00.000+01:002008-01-13T16:26:00.000+01:00Complimenti anche il tuo blog è molto interessante...Complimenti anche il tuo blog è molto interessante.<BR/>http://dolcienonsolo.myblog.it/aracocohttps://www.blogger.com/profile/08195874152556244368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-50942756752131914972008-01-13T12:24:00.000+01:002008-01-13T12:24:00.000+01:00Che chiccheria!complimentoni..buona domenica a voi...Che chiccheria!complimentoni..buona domenica a voi!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.com