tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post5742951779968738241..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: La carne: uccelletto di vitellone crudo con olio di oliva allo zenzero, pimento e sale nero di CiproMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-56862396943305128892013-04-24T21:37:30.569+02:002013-04-24T21:37:30.569+02:00grazie Marzia, a dire il vero io son un divoratore...grazie Marzia, a dire il vero io son un divoratore di carne cruda... e ogni volta mi piace giocare con profumi e sapori che non la coprino ma anzi le esaltino. E per quanto riguarda il limone anche io per così dire lo ... aborro sulla carne, credo che ne uccida il sapore così come fa con il pesce.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-84045850396624349882013-04-24T21:19:12.074+02:002013-04-24T21:19:12.074+02:00PS: il limone qui in Piemonte è "vietatissimo...PS: il limone qui in Piemonte è "vietatissimo", la carne cruda alla piemontese si mangia nature ;)Marzia Allietta (MAllie)https://www.blogger.com/profile/04885752934439318721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-71665185497709584362013-04-24T21:03:18.117+02:002013-04-24T21:03:18.117+02:00Finalmente qualcuno che non demonizza la carne cru...Finalmente qualcuno che non demonizza la carne cruda!Che carica con pimento e zenzero :) se ti interessa la carne e vuoi scoprire un bel progetto, ti lascio un link: http://www.optimacarne.com/<br />A presto :)Marzia Allietta (MAllie)https://www.blogger.com/profile/04885752934439318721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-42213229390371383532011-02-09T17:37:42.218+01:002011-02-09T17:37:42.218+01:00la carne "nature" piace molto anche a me...la carne "nature" piace molto anche a me (e per fortuna anche ai miei).<br />qui a pavia c'è una macelleria equina che aromatizza con diverse spezie (mi pare anche chiodi di garofano e pimento) la tartare. una bontà!<br />mi piace la tua ricetta, e poi hai ragione, il limone copre troppo!mammadeglialienihttps://www.blogger.com/profile/14356753073803921421noreply@blogger.com