tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post5672208142191873462..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Scorfani di fondo con aneto, capperi di Pantelleria e pomodoriniMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-79703024467920527662011-09-22T18:36:05.513+02:002011-09-22T18:36:05.513+02:00figurati qui è difficilissimo trovarlo anche a 20 ...figurati qui è difficilissimo trovarlo anche a 20 euro al chilo .. figurati a quel prezzo ! Credimi neanche io mi sarei fatta sfuggire l'occasione !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-63485268530289573822011-09-22T14:41:39.261+02:002011-09-22T14:41:39.261+02:00Io non sono molto brava con il pesce...devo impara...Io non sono molto brava con il pesce...devo imparae!!! Mi fanno una gola incredibileAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02507260384935489145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-42129823235498528622011-09-20T21:38:39.736+02:002011-09-20T21:38:39.736+02:00buonissimi gli scorfani! li trovo spesso, mi piacc...buonissimi gli scorfani! li trovo spesso, mi piacciono molto in zuppa una bontà :PGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-16137299206736560282011-09-20T14:50:10.615+02:002011-09-20T14:50:10.615+02:00x mary: grazie!!
x dolci acque di terre bianche: ...x mary: grazie!!<br /><br />x dolci acque di terre bianche: grazie, erano davvero squisiti in effetti!<br /><br />x la cucina di molly: grazie<br /><br />x stefy: ma dai? se li trovi prendili sono davvero ottimi<br /><br />x nani e lolly: grazie!!<br /><br />x elena: grazie, non ti preoccupare che il pesce non è assolutamente difficile da preparare basta solo stare attienti a non cucinare troppo!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-747313938678033802011-09-20T13:22:30.766+02:002011-09-20T13:22:30.766+02:00ciao, grazie di essere passato a trovarmi, mi ha f...ciao, grazie di essere passato a trovarmi, mi ha fatto molto piacere. Sei molto bravo in cucina, io al pesce non ci sono ancora arrivata, mi sembra troppo difficile, complimentiElenahttps://www.blogger.com/profile/05765627090900068029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-79066076647372226832011-09-20T11:23:27.161+02:002011-09-20T11:23:27.161+02:00Complimenti Max!un piatto davvero molto invitante!...Complimenti Max!un piatto davvero molto invitante!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05989293970814137459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-33987187938616811122011-09-20T09:25:41.178+02:002011-09-20T09:25:41.178+02:00Ma sai che non ho mai mangiato gli scorfani????......Ma sai che non ho mai mangiato gli scorfani????....Sento però il profumo di buono arrivare fino a qui......stefyhttps://www.blogger.com/profile/17232445460986667246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-48605804324281295492011-09-20T01:32:15.216+02:002011-09-20T01:32:15.216+02:00Deliziosa ricetta! CiaoDeliziosa ricetta! CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-81384355257917671602011-09-19T21:10:42.892+02:002011-09-19T21:10:42.892+02:00hai ragione se la materia prima è in questo caso f...hai ragione se la materia prima è in questo caso freschissima la preparazione risulta molto piu' facile e sicuramente buona<br />dalle foto non ho dubbi <br />posso solo immaginare il sapore <br />ciaoDOLCI ACQUE DI TERRE BIANCHEhttps://www.blogger.com/profile/02888005605148749437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-57758738224366810122011-09-19T16:28:52.211+02:002011-09-19T16:28:52.211+02:00squisitissima!squisitissima!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.com