tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post5175910739519326945..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: involtini di vitello, prosciutto, mortadella e erbe aromaticheMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-84900631052310293142007-04-01T13:49:00.000+02:002007-04-01T13:49:00.000+02:00buoni questi involtini. ho tutto in casa, anche la...buoni questi involtini. ho tutto in casa, anche la mortadella con i pistacchi presa ieri, stasera li cucino. grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-83685758198687287772007-03-30T14:22:00.000+02:002007-03-30T14:22:00.000+02:00allora: prima li scotto un pò, li condisco con agl...allora: prima li scotto un pò, li condisco con aglio fresco e mentuccia e poi un mazzetto ne metto nell'involtino...con una spolveratina di cacio, sarebbe meglio!arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-59640186925614619262007-03-30T11:36:00.000+02:002007-03-30T11:36:00.000+02:00x ape: mh con i fagiolini non li ancora ho provati...x ape: mh con i fagiolini non li ancora ho provati, come li metti crudi o prima li fai andare un po' al vapore?<BR/><BR/>x saffron: mi sa che siamo in molti ad essere fan degli involtini! :-)Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-53009966156261570732007-03-30T11:09:00.000+02:002007-03-30T11:09:00.000+02:00sono buoni anche con i fagiolini...sono buoni anche con i fagiolini...arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-26380211253250649912007-03-30T09:28:00.000+02:002007-03-30T09:28:00.000+02:00Io sono una fan degli involtini!...e anche questo ...Io sono una fan degli involtini!...e anche questo tonno qui sotto è davvero invitante.Saffronhttps://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-36165306762893876862007-03-30T06:25:00.000+02:002007-03-30T06:25:00.000+02:00beh quelli che in tv li fanno così alle volte non ...beh quelli che in tv li fanno così alle volte non so se poi li mangiano veramente... devo provare invece l'aggiunta della maizena per il sughetto come dici, grazie per il consiglio.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-34704551200153859202007-03-29T19:16:00.000+02:002007-03-29T19:16:00.000+02:00per me fare gli involtini è una passione: ci metto...per me fare gli involtini è una passione: ci metto dentro qualsiasi cosa ci possa essere nel frigo..<BR/><BR/>domenica li ho fatti con mortadella e frittata ed altri con salsiccia...una spadellata ed il gioco è fatto.<BR/><BR/>la maizena per il sughetto e del brodo vegetale.<BR/><BR/>sono buoni anche ripieni di erbe di campo o zucca gialla ed un cubetto di formaggio per rendere il tutto più arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.com