tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post3141331786886077719..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Il crudo di pesce sostenibile facile e gustoso: Tartare di tombarello con melissa e olio di nocciolaMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-49136579294221424162013-06-06T08:07:03.673+02:002013-06-06T08:07:03.673+02:00Grazie Patrizia Monica, il tombarello purtroppo no...Grazie Patrizia Monica, il tombarello purtroppo non è molto diffuso nelle pescherie perchè..... costa poco, qui a genova si trova intorno ai 10 Euro al kilogramma... ma ha carni squisite.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-69423397689709588592013-06-04T23:59:31.312+02:002013-06-04T23:59:31.312+02:00Tu la chiami una semplice ricetta di pesce!!!!! io...Tu la chiami una semplice ricetta di pesce!!!!! io non ho mai mangiato il tombarello e non l'ho mai visto<br />Grazie<br />Buona serata<br />Patrizia di Cucina con Dede<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13243214230113286972noreply@blogger.com