tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post2780350771576691461..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Spuma di caffè shakerato con crema al whiskey (Baileys) - un cocktail molecolareMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-25516300478031450432013-10-17T21:07:54.433+02:002013-10-17T21:07:54.433+02:00Ciao michael per quanto riguarda la misura mi rife...Ciao michael per quanto riguarda la misura mi riferisco a sei tazzine standard di caffè, ovvero una caffettiera da sei e il sifone che ho usato è da mezzo litroMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-29559412487680782512013-10-17T20:58:33.411+02:002013-10-17T20:58:33.411+02:00Ciaooo... Mi interessano due detagli: nella ricett...Ciaooo... Mi interessano due detagli: nella ricetta hai scritto 6 tazze di caffe ( cosa intendi per "tazze" circa la quantita di caffe che hai utilizzato???) e se hai usato un sifone da mezzo litro o da un litro? <br />Ti ringrazio<br />Complimenti<br /><br />MichelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-54766438448795726962011-08-29T11:43:06.675+02:002011-08-29T11:43:06.675+02:00a quest'ora sarebbe meraviglioso gustarlo!!!co...a quest'ora sarebbe meraviglioso gustarlo!!!complimenti,è davvero goloso e molto bella la presentazione!!grazie per la visita,Max ed un saluto alla tua piccola^;*Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14645220984667578872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-14153432812607763602009-12-28T20:59:20.314+01:002009-12-28T20:59:20.314+01:00MAxxxxxxxx... ma che foto spettacolare sembra per ...MAxxxxxxxx... ma che foto spettacolare sembra per fin finta... complimenti... sei un mostro della fotografia...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-56317030649787489492009-03-30T15:17:00.000+02:002009-03-30T15:17:00.000+02:00ciao marta, la capsula d'aria è la piccola bombole...ciao marta, la capsula d'aria è la piccola bomboletta di aria compressa che si inserisce dentro il sifone.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-53081857189103007472009-03-30T15:11:00.000+02:002009-03-30T15:11:00.000+02:00veramente geniale questa ricetta anke io vado pazz...veramente geniale questa ricetta anke io vado pazza per il baylies, cmq vorrei sapere ma cosè una capsula d'aria? non l'ho mai sentita nominare!!!irishangelhttps://www.blogger.com/profile/12439153153280664389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-91478159093174513312008-08-09T12:39:00.000+02:002008-08-09T12:39:00.000+02:00vedi che nel blog di morettina nella sezione dei b...vedi che nel blog di morettina nella sezione dei bicchieri il tuo link non si apre...non so se è un problema mio oppure il link della spuma e il tuo nome non sono stati inseriti bene...controlla se con te si apre altrimenti magari avverti morettina di aggiustare:-)<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-19229078577680906502008-08-06T14:40:00.000+02:002008-08-06T14:40:00.000+02:00x elisa- basilico : quando vuoi passa pure :-) dur...x elisa- basilico : quando vuoi passa pure :-) duranti i miei vari viaggi mi ricordo i vari starbuks e frapucccini, ma ti assicuro che il gusto è completamente diverso.<BR/><BR/>x liu: grazie!!!!!<BR/><BR/><BR/>x dolcezza: il bello è proprio che puoi non usare la panna ma la colla di pesce, e oltretutto la linea ci guadagna ...<BR/><BR/>x Imma: grazie ho aggiunto il ost<BR/><BR/>x nerina: grazie,Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-83455705243346245922008-08-04T13:53:00.000+02:002008-08-04T13:53:00.000+02:00Evvai! Così ora so cosa regalare alla mia mammina ...Evvai! Così ora so cosa regalare alla mia mammina per il suo compleanno: le prendo un bel sifone e poi le stampo questa ricetta super. Lei è una grandissima fan del caffè e sicuramente impazzirà per questa spuma. Grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-69888463843921196312008-08-03T23:54:00.000+02:002008-08-03T23:54:00.000+02:00Complimenti !!!! Da provare quanto prima ! Buona s...Complimenti !!!! Da provare quanto prima ! Buona serata LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-61500030798872248422008-08-03T22:58:00.000+02:002008-08-03T22:58:00.000+02:00Oramai ti sei evoluto.. sei diventato molecolare ...Oramai ti sei evoluto.. sei diventato molecolare :)<BR/>Complimenti ottima ricetta.stefanohttps://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-66422447838174135982008-08-03T08:15:00.000+02:002008-08-03T08:15:00.000+02:00Fantastico Max, fantastico. E ora il sifone non mi...Fantastico Max, fantastico. E ora il sifone non mi puo piu' scappare.<BR/><BR/>Buona domenicaPatriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-30012313114308090472008-08-01T10:48:00.000+02:002008-08-01T10:48:00.000+02:00Io (ormai lo sa tutta la blogsfera) non bevo caffè...Io (ormai lo sa tutta la blogsfera) non bevo caffè però d'estate mi piace preparare il caffè shakerato ai miei amici (aggiungo un po' di liquore al caffè). Sono sicura che questa versione con il Bayles (che mi piace tanto) e spumosa farebbe impazzire loro...e me :-)<BR/><BR/>Ciaooo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-51460396683820823682008-07-31T13:22:00.000+02:002008-07-31T13:22:00.000+02:00a me il caffè non piace...mia madre era incinta di...a me il caffè non piace...mia madre era incinta di me e vomitava al solo odore...pero' devo riconoscere, che la maggior parte delle persone che conoscono impazzirebbero per questa bevanda...dalla texture assolutamente favolosa!GràGràhttps://www.blogger.com/profile/10061889117078451165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-63081854748437669672008-07-31T12:42:00.000+02:002008-07-31T12:42:00.000+02:00Ecco ora mi vedo costretta ad andare a comprare un...Ecco ora mi vedo costretta ad andare a comprare un sifone perchè io il baileys lo adoro e questa spuma deve essere eccezionale! Ho l'acquolina :D<BR/>Un abbraccio e davvero coplimenti<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-30294827658737239562008-07-31T09:10:00.000+02:002008-07-31T09:10:00.000+02:00Direi fantastico! :DHo sempre bevuto il caffè sche...Direi fantastico! :D<BR/><BR/>Ho sempre bevuto il caffè schekerato, più a casa che al bar. .. perchè è sempre meno buono del mio :)<BR/>ma questo ha davvero dell'incredibile ... mi manca il sifone da panna ... terribile .. ma cos'è? :D<BR/>Sono troppo indietro!! :)<BR/><BR/>ciao ciao<BR/>Maèmaehttps://www.blogger.com/profile/17605331415222729306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-35231213532182059352008-07-30T23:42:00.000+02:002008-07-30T23:42:00.000+02:00Strepitoso! Anche la foto è una meravigliaStrepitoso! <BR/>Anche la foto è una meravigliaAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-12345358150594403372008-07-30T22:27:00.000+02:002008-07-30T22:27:00.000+02:00Io adoro il caffé shakerato con il caldo!Ma senza ...Io adoro il caffé shakerato con il caldo!<BR/>Ma senza aggiunte alcooliche, il caffé corretto non mi piace, solo quando sono stata a Zanzibar bevevo il caffé (visto che era orrendo era l'unica soluzione) corretto con Amarula, un liquore locale che ricorda vagamente il Baileys ma che è fatto con un frutto del posto...<BR/>La tua spuma è da provare, deve essere fantastica!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-69649698176426352202008-07-30T21:56:00.000+02:002008-07-30T21:56:00.000+02:00Il problema è lasciarlo raffreddare in frigo almen...Il problema è lasciarlo raffreddare in frigo almeno una notte, resistendo alla tentazione di affondare il cucchiaino durante la notte... comunque la presentazione del bicchiere è meravigliosa e il sapore lo sarà altrettanto, stiamo proprio scendendo in un chiosco sotto casa per un caffè shakerato....<BR/>Baci da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-87924806969630129622008-07-30T21:02:00.000+02:002008-07-30T21:02:00.000+02:00Fantastico!! sto pensando anche io di comprare il ...Fantastico!! sto pensando anche io di comprare il sifone...quello che mi trattiene (a parte il costo!) è il timore di non sfruttarlo...<BR/>ma questa idea è geniale!<BR/>mi piace tantissimo! <BR/>ciao,<BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-11663427024962124112008-07-30T14:48:00.000+02:002008-07-30T14:48:00.000+02:00BUUUUUONOOOOOOOOOOOOOBUUUUUONOOOOOOOOOOOOOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-15789073593405909442008-07-30T14:40:00.000+02:002008-07-30T14:40:00.000+02:00ok, l'ho messo in frigo eh...pero' mi sa che in se...ok, l'ho messo in frigo eh...pero' mi sa che in serata provo a sifonare! :)Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-36010975261323354632008-07-30T13:58:00.000+02:002008-07-30T13:58:00.000+02:00Ciao Max per inserire la ricetta, vai qua: http://...Ciao Max per inserire la ricetta, vai qua: http://caffeinefor2.blogspot.com/2008/06/1-blogleanno.html<BR/>GRAZIEEEEEEEEEE!!!!Immahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-45989579783754564832008-07-30T13:43:00.000+02:002008-07-30T13:43:00.000+02:00Di questa ricetta sicuramente me ne approprio!!! C...Di questa ricetta sicuramente me ne approprio!!! Cocktail al caffe'? to die for!!!<BR/><BR/>PS. Se ti va di inserirlo nella raccolta che ho organizzato, detta "l'angolo del caffe'" ne sarei veramente onorata! CiaoImmahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-3765077564558521322008-07-30T13:37:00.000+02:002008-07-30T13:37:00.000+02:00io e il sifone non abbiamo un gran bel rapporto......io e il sifone non abbiamo un gran bel rapporto...pensavo ci volesse la panna per preparare una cosa cosi' spumosa..cmq ora vado di la' e provo, ti faccio sapere!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.com