tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post2365542362428333981..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: La ricetta molecolare: petto di pollo bruschettato con cuore al Cointreau al microondeMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-25657858069943379362008-12-13T23:14:00.000+01:002008-12-13T23:14:00.000+01:00Appena fatto (e mangiato). Purtroppo non avevo coi...Appena fatto (e mangiato). Purtroppo non avevo cointreau a casa e quindi ho usato l'Irish Mist (whisky aromatizzato al miele). E' venuto bene ugualmente.<BR/>Grazie per la drittaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-68514337113855821072008-10-26T23:03:00.000+01:002008-10-26T23:03:00.000+01:00Mi fa piacere trovare un altro appassionato di cuc...Mi fa piacere trovare un altro appassionato di cucina molecolare sulla blogosfera italiana!!! IO ho pena comprato lo stesso libro e, visto quello che hai scritto, provero' questa ricetta al piu' presto! ciaoImmahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-46547535043123385092008-10-18T12:25:00.000+02:002008-10-18T12:25:00.000+02:00a me sembra eccezzionale, non la comprendo molto l...a me sembra eccezzionale, non la comprendo molto la cucina molecolare ma mi piacerebbe imparare qualche cosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-46478862826813822382008-10-11T21:23:00.000+02:002008-10-11T21:23:00.000+02:00bel piatto....bel piatto....NUVOLETTAhttps://www.blogger.com/profile/12367442788860949216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-61871163358812817582008-10-11T20:54:00.000+02:002008-10-11T20:54:00.000+02:00this is really nicethis is really niceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-65634744274714708752008-10-10T13:52:00.000+02:002008-10-10T13:52:00.000+02:00Non conoscevo la cucina molecolare. Questo piatto ...Non conoscevo la cucina molecolare. Questo piatto mi ispira tantissimo e poi la voglia di sperimentare novità è tanta!<BR/><BR/>Ciaoooo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-32475456039271306942008-10-10T12:11:00.000+02:002008-10-10T12:11:00.000+02:00Ma allora é proprio facile, é vero che il titolo m...Ma allora é proprio facile, é vero che il titolo mi spaventava ma sempre tanta curiosi'..mi devo armare di siringhe.<BR/>Buon fine settimanaPatriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-12463814785698875622008-10-09T16:53:00.000+02:002008-10-09T16:53:00.000+02:00FIGATA!!! da provare!!!Ciao Max!!!!Sere - cucinail...FIGATA!!! da provare!!!<BR/>Ciao Max!!!!<BR/><BR/>Sere - cucinailoveyou.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-78144394285812611102008-10-09T15:11:00.000+02:002008-10-09T15:11:00.000+02:00uauuu!!! facilissimo e di effetto! complimenti, ri...uauuu!!! facilissimo e di effetto! complimenti, ricetta assolutamente da provare!mammadeglialienihttps://www.blogger.com/profile/14356753073803921421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-58434930862948076422008-10-09T11:58:00.000+02:002008-10-09T11:58:00.000+02:00Ottimo! peccato non disporre del forno a microonde...Ottimo! peccato non disporre del forno a microonde...vabbè vorrà dire che proverò a cucinarlo a casa dei miei...con loro enorme gioia! :D<BR/>Un abbraccio<BR/>FraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-9980833982205690282008-10-08T19:39:00.000+02:002008-10-08T19:39:00.000+02:00Bello ! e sembra molto buono !Bello ! e sembra molto buono !Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.com