tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post2161688123289151471..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: la ricetta della Gallinella in Court bouillon al limone e olio umbroMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-26168525260945701292009-06-28T12:28:20.501+02:002009-06-28T12:28:20.501+02:00...ma il court bouillon non si deve preparare prim......ma il court bouillon non si deve preparare prima, lasciar raffreddare e poi mettere il pesce nel brodo quando quest'ultimo e freddo e da li cominciare la cottura? io lo ho sempre fatto cosi, ricetta originale francese...APalmerohttps://www.blogger.com/profile/15236532598345764433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-78391504875662727722009-01-15T19:12:00.000+01:002009-01-15T19:12:00.000+01:00bene adesso vado in cucina e provo poi ti sapro di...bene adesso vado in cucina e provo<BR/> poi ti sapro direAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-33513906146949843092008-04-01T22:27:00.000+02:002008-04-01T22:27:00.000+02:00grazie per avermi fatto conoscere il termine court...grazie per avermi fatto conoscere il termine court bouillonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-72133753768864730782008-03-06T20:26:00.000+01:002008-03-06T20:26:00.000+01:00fatti la barba. Eh ehfatti la barba. Eh ehAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-87090461685702379732008-01-29T09:36:00.000+01:002008-01-29T09:36:00.000+01:00Oddio sta foto sopra mi fa un po' impressione !! L...Oddio sta foto sopra mi fa un po' impressione !! Le cotture semplici cosi sul pesce son quelle migliori, naturalmente a chi piace sentirne il vero sapore !!<BR/>http://ricettedafairyskull.myblog.it/Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-14767716558308650622008-01-28T16:46:00.000+01:002008-01-28T16:46:00.000+01:00uahahhhh la gallinella è una squisitezza... bacia ...uahahhhh la gallinella è una squisitezza... bacia anche bene?<BR/>:-)<BR/>ciao!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-10644403510018574382008-01-28T14:38:00.000+01:002008-01-28T14:38:00.000+01:00giusto sabato sera ho fatto una tartare di galline...giusto sabato sera ho fatto una tartare di gallinella..... con prescinseua....Liùkhttps://www.blogger.com/profile/14825159661197251825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-73407392678306148582008-01-27T22:06:00.000+01:002008-01-27T22:06:00.000+01:00mi basterebbe anzi mi acconterei di una mini porzi...mi basterebbe anzi mi acconterei di una mini porzione buon inizio di settimanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-24826048238738225252008-01-27T15:31:00.000+01:002008-01-27T15:31:00.000+01:00Che brutta faccia!! Quella del pesce,naturalmente!...Che brutta faccia!! Quella del pesce,naturalmente!<BR/>Il gusto del piatto sarà sicuramente buono, però!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.com