tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post1779349986405980638..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Riso alla cantonese vegetarianoMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-34187706847797753822010-07-10T19:16:44.458+02:002010-07-10T19:16:44.458+02:00Grazie della ricetta, stavo giusto cercando un ris...Grazie della ricetta, stavo giusto cercando un riso thai che andasse incontro ai gusti della mia ragazza, che è vegetariana...Franknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-57234670617228550792007-03-19T08:48:00.000+01:002007-03-19T08:48:00.000+01:00saffron hai ragione il latte la rende sicuramente ...saffron hai ragione il latte la rende sicuramente più soffice,<BR/><BR/>marinella perla salsa anche io se riesco cerco di usare solo quella senza ogm, il glutammato in realtà è contenuto un po' ovunque in quanto è un amminoacido ma ovviamente in quantità più tollerabili.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-15975089464606928082007-03-09T15:53:00.000+01:002007-03-09T15:53:00.000+01:00Lo preparo anch'io come fai tu!sono intollerante a...Lo preparo anch'io come fai tu!<BR/>sono intollerante al glutamato, e cerco di usare solo salsa di soia bio non OGM. Se non esagero la tollero (lo sai che la salsa di soia contiene glutammato naturale, mi pare sia un sottoprodotto della fermentazione credo).<BR/>Comunque buonissimo ai miei piace sempre! bravomarinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-65235493849242517892007-03-09T11:40:00.000+01:002007-03-09T11:40:00.000+01:00Buono! anch'io aggiungo il latte alla frittata, ol...Buono! anch'io aggiungo il latte alla frittata, oltre a sbiancarla la rende anche più soffice!Saffronhttps://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-16521839600295936032007-03-09T02:43:00.000+01:002007-03-09T02:43:00.000+01:00oggi ho mangiato una barretta di cereali e uno yog...oggi ho mangiato una barretta di cereali e uno yogurt. Ora sono quasi le 9 e finalmente ho ordinato cinese. Vengo a leggere il tuo blog e ci trovo il mio riso alla cantonese!<BR/><BR/>Che fame...<BR/><BR/>Bella la ricetta per il liquore al basilico!<BR/><BR/>LajulesLajuleshttps://www.blogger.com/profile/07712100990491062994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-53983440451182789242007-03-08T20:13:00.000+01:002007-03-08T20:13:00.000+01:00Non male il riso... ma il top è il manuale del per...Non male il riso... ma il top è il manuale del perfetto birraio.mi copio subito il metodo do preparazione( a quando l'ultima puntata? ) <BR/>Ma quanta ne fai? magari passo a Genova per farci un boccale!!<BR/>Ciao<BR/>PsycookAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-21194195972560065472007-03-08T19:07:00.000+01:002007-03-08T19:07:00.000+01:00Scarico la ricetta e domani prima di tornare a cas...Scarico la ricetta e domani prima di tornare a casa prendo l'occorrente e provo. Ti faccio sapere.pOpalehttps://www.blogger.com/profile/04389820065360077251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-34866308268098831702007-03-08T19:01:00.000+01:002007-03-08T19:01:00.000+01:00Passavo solo a lasciare un grazie e mi son ritrova...Passavo solo a lasciare un grazie e mi son ritrovata il regalo di questo riso!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-12784003939511637582007-03-08T17:52:00.000+01:002007-03-08T17:52:00.000+01:00x graziella: anche a mie piace parecchio in effett...x graziella: anche a mie piace parecchio in effetti lo preparo spesso.<BR/><BR/>x la cuoca rossa: io più che simil etinche le chiamerei fusionMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-56226265660061403602007-03-08T17:05:00.000+01:002007-03-08T17:05:00.000+01:00anche io adoro il riso e spesso faccio preparazion...anche io adoro il riso e spesso faccio preparazioni siml-etniche!LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-51136499803012432432007-03-08T14:40:00.000+01:002007-03-08T14:40:00.000+01:00Allora domenica abbiamo mangiato quasi la stessa c...Allora domenica abbiamo mangiato quasi la stessa cosa!<BR/>Adoro il riso thai, adoro la salsa di soia e pure le verdure!<BR/>E' il piatto per me!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.com