tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post1643180782271226953..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: La ricetta dei ravioli di gambero al vapore con pasta fillo - una tipica ricetta cineseMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-63751152062253912382007-09-08T13:21:00.000+02:002007-09-08T13:21:00.000+02:00Dai, non sapevo si facessero con la pasta phyllo!D...Dai, non sapevo si facessero con la pasta phyllo!Devo assolutamente provarli con le verdure, mi piacciono molto!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-40919870175377995832007-09-06T19:14:00.000+02:002007-09-06T19:14:00.000+02:00Penso di non riuscirci, però è una forma di pigriz...Penso di non riuscirci, però è una forma di pigrizia mentale, dovuta anche ai ritmi frenetici di tutti in famiglia. In genere preferisco optare per qualcosa che so fare bene, poi non è detto che non provi a sperimentare...è l'idea di procurarmi cose che abitualmente non uso, che mi fa passare la voglia!Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-64036220505585916902007-09-06T12:18:00.000+02:002007-09-06T12:18:00.000+02:00x marika: penso che io mi metto a ridere mentre sc...x marika: penso che io mi metto a ridere mentre scrivo le risposte...<BR/><BR/>x anna: col cestello ci puoi fare un sacco di cose, anche le verdure al vapore vengono ottime. e poi ha due ripiani: sotto carotine e sopra cavoletti ad esempio.<BR/><BR/>x ape: anche io pensavo che fosse pasta di riso (boh magari lo è anche), comunque il gusto che ho ottenuto era molto simile a quello del ristorante Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-49966766945714975212007-09-06T10:39:00.000+02:002007-09-06T10:39:00.000+02:00Li adoro!! Vado al cinese apposta, a volte con con...Li adoro!! Vado al cinese apposta, a volte con conseguenze drammatiche per il mio delicato sistema gastrointestinale... Per cui ho imparato anch'io a farmeli. La ricetta è la stessa, ma la pasta la faccio in casa con farina acqua e un goccio d'olio. Prima o poi li posto pure io, ma non ho i cestini di bambu, che sono bellissimi!<BR/>ciao!khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-32869249223684763752007-09-05T23:50:00.000+02:002007-09-05T23:50:00.000+02:00sono buoni di sicuro mi è venuta voglia, ma se non...sono buoni di sicuro mi è venuta voglia, ma se non ho la pasta fillo?CoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-55677845916134009932007-09-05T22:40:00.000+02:002007-09-05T22:40:00.000+02:00Mi ero promessa di fare questi ravioli già tempo f...Mi ero promessa di fare questi ravioli già tempo fa, avevo anche copiato la ricetta ma non ho ancora avuto il tempo...ora mi è tornato il desiderio, magari è la volta buona che li faccio!<BR/>Ciao,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-9206170624890713442007-09-05T18:58:00.000+02:002007-09-05T18:58:00.000+02:00quanti ricordi! le prime uscitine con le "ragazzet...quanti ricordi! le prime uscitine con le "ragazzette" a far il brillante portandole al cinese, 8000 lire che per due faceva 16000 (era una settimana di paghetta, ma valeva bene la pena..)...<BR/><BR/>complimenti per la ricetta!<BR/><BR/>PS nel giretto per blog appena tornati dalle vacanze troviamo quello sulle search key... Come nascono le mortadelle e come metter su 10 kg di muscoli vincono su Fabrizio Gabriellihttps://www.blogger.com/profile/14464285444132057929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1799028790610622782007-09-05T18:55:00.000+02:002007-09-05T18:55:00.000+02:00Non riuscirei a cucinare alcun piatto orientale, c...Non riuscirei a cucinare alcun piatto orientale, credo...mi piace però mangiare indiano, o giapponese (ristorante), ma della cucina orientale preferisco i piatti vietnamiti (provati a casa di amici). Anche se sono negata ho letto il post con ammirazione: <BR/>si vede che sperimenti con passione e attenzione per la tua compagna. Complimenti!Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-71198382323876546022007-09-05T14:24:00.000+02:002007-09-05T14:24:00.000+02:00Invece di utilizzare la pasta fillo io faccio un i...Invece di utilizzare la pasta fillo io faccio un impasto con farina00 e acqua bollente. Lo lavoro prima a mano (ignorando le ustioni), poi lo stendo molto sottile aiutandomi con una di quelle macchinette a manovella. Il risultato è molto simile, se non uguale, a quello originale.<BR/>Il tuo Blog è gradevole e molto garbato.<BR/>Ciao SaveAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-80552433348481257482007-09-05T13:37:00.000+02:002007-09-05T13:37:00.000+02:00..ah,quella è pasta fillo??!! ecco perchè sembrano.....ah,quella è pasta fillo??!! ecco perchè sembrano trasparenti!..io pensavo fosse farina di riso o soia (se mai esiste!)...arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-6100974379674676042007-09-05T12:54:00.000+02:002007-09-05T12:54:00.000+02:00Grazie Max mi serviva proprio una ricettina per il...Grazie Max mi serviva proprio una ricettina per il mio cestello...mai usato è lì nell'armadio a prender polvere...baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-46382149917460312882007-09-05T12:08:00.000+02:002007-09-05T12:08:00.000+02:00Sto ancora ridendo di gusto per il tuo post su goo...Sto ancora ridendo di gusto per il tuo post su google ...<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-7625850147769805412007-09-05T11:49:00.000+02:002007-09-05T11:49:00.000+02:00grazie per i complimenti e soprattutto grazie per ...grazie per i complimenti e soprattutto grazie per l'idea dello zenzero, volevo prepare presto i wonton con carn e magari ci metterò alcuni pezzettini di questa ottima radice.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-30330700532731719432007-09-05T11:35:00.000+02:002007-09-05T11:35:00.000+02:00Sono anche io una sostenitrice della cucina cinese...Sono anche io una sostenitrice della cucina cinese. A dire il vero, non disdegno nemmeno quella giapponese, indiana, araba,... <BR/>I "wonton al vapole" li preparo anche io, tempo permettendo. Prova, la prossima volta e se vuoi, ad aggiungere nella marinata un po' di zenzero fresco sminuzzato o, in mancanza, in polvere. É una bontezza!<BR/>Complimenti per il tuo blog, é una "fucina" di idee!<BR/>Mimmihttps://www.blogger.com/profile/18132513647150486839noreply@blogger.com