tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post1577627915105499054..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: La ricetta di pesce: Lecce ( leccia o pesce stella ) alla piastra con aranciaMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-52823585766436182612011-02-05T20:48:06.649+01:002011-02-05T20:48:06.649+01:00OTTIMA la ricetta della leccia con alloro e cipoll...OTTIMA la ricetta della leccia con alloro e cipolle. Da provare! GRAZIE da annaannkehttps://www.blogger.com/profile/06707755479266181814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-64686534136107470062011-02-05T20:47:20.172+01:002011-02-05T20:47:20.172+01:00OTTIMA la ricetta della leccia con alloro e cipoll...OTTIMA la ricetta della leccia con alloro e cipolle. Da provare! GRAZIE da annaannkehttps://www.blogger.com/profile/06707755479266181814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-32466488060980062342009-09-03T13:22:24.997+02:002009-09-03T13:22:24.997+02:00ottima ricetta....da un paio d'anni conosco la...ottima ricetta....da un paio d'anni conosco la leccia e la consiglio x il suo sapore oltre ke x le sue proprietà di buon pesce azzurro...!!!..provate pure l'AGUGLIA...ciaooroby0911https://www.blogger.com/profile/09289138519276318554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-35354864558926013612009-02-18T15:35:00.000+01:002009-02-18T15:35:00.000+01:00x anonimo 1: grazie della ricetta, la proverò sicu...x anonimo 1: grazie della ricetta, la proverò sicuramente!!!!<BR/><BR/><BR/>x Luciana: grazie, son contento quanto duna mia ricetta fa piacere a qualcuno, e poi esistono tantissimi pesci fantastici e gustosi dai prezzi molto abbordabili e che sono sicuramente meglio delle classiche orate e branzini di allevamentoMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-40959962964842302522009-02-17T21:58:00.000+01:002009-02-17T21:58:00.000+01:00Ciao!ti voglio ringraziare della ricetta...buoniss...Ciao!<BR/>ti voglio ringraziare della ricetta...buonissima, delicata, semplice e veloce!<BR/>Stamani sono stata al mercato rionale e, ahimè, visti i tempi duri ho evitato di guardare pesce costoso; così mi sono imbattuta nel lecce che dall'aspetto mi ha ispirato fiducia essendo visibilmente una cuginetta del tonno. Beh, ho fatto proprio un bell'acquisto! 3 lecce 3.50 euro, pesce pescato italiano,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-82785127445126771512008-08-21T18:59:00.000+02:002008-08-21T18:59:00.000+02:00Io le lecce me le pesco e Vi voglio scrivere una r...Io le lecce me le pesco e Vi voglio scrivere una ricetta di un vecchio pescatore:<BR/>Letto di alloro (lauro) la leccia adagiata e cosparsa con abbondante cipolla, condita internamente con una spruzzata di pepe, sale. Un filo d'olio d'oliva.<BR/>Cottura lenta in forno. A trequarti di cottura irrorare con un quarto di bicchiere di vino bianco secco.<BR/>Buon appetitoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-49478832673722254912008-05-01T11:28:00.000+02:002008-05-01T11:28:00.000+02:00Ciao,anche noi zeneisi (genovesi) e anche noi con ...Ciao,<BR/>anche noi zeneisi (genovesi) e anche noi con una bimba in maturazione nella pancia.<BR/><BR/>Ieri sera abbiamo provato la leccia per la prima volta, com grande soddisfazione.<BR/><BR/>Come dici tu, un gusto diverso dal solito, ma non forte come potrebbe essere uno sgombro... un buon mix. Peccato non avere avuto un vino decente.<BR/><BR/>Fra l'altro, sono anche io homebrewer.... o almenoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00847629576472049001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-68274197007762612302008-04-22T11:26:00.000+02:002008-04-22T11:26:00.000+02:00x anna: la leccia è un pesce semplice che si trova...x anna: la leccia è un pesce semplice che si trova ormai spesso in Liguria, esiste in varie misure, io prendo quelle piccole e non hanno molto spine, oltretutto non ha neanche le squame!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-68893442106719131462008-04-12T15:56:00.000+02:002008-04-12T15:56:00.000+02:00Non conosco la Leccia, ma la tua ricetta è comunqu...Non conosco la Leccia, ma la tua ricetta è comunque gradevole e posso cambiare tipo di pesce, purché sia con poche spine!<BR/>Ciao Max, un saluto a Fra :-)Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.com