tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post116171750131104268..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Ma voi che riviste di cucina leggete?Massimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1161944554324810962006-10-27T12:22:00.000+02:002006-10-27T12:22:00.000+02:00La Cucina Italiana è per me la rivista più attendi...La Cucina Italiana è per me la rivista più attendibile per quanto riguarda pesi e misure. Le descrizioni sono particolareggiate e le preparazioni mai scontate. Da poco è cambiata la direzione della redazione e si sono visti un pò di cambiamenti d'impostazione.Forse è stata un pò svecchiata nella grafica ecc...ma non vorrei che perdesse la sua impronta per uniformarsi alle tante rivistucole di Gloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1161889121334835452006-10-26T20:58:00.000+02:002006-10-26T20:58:00.000+02:00Io invece leggo CUCINA MODERNA, la rivista dove sc...Io invece leggo CUCINA MODERNA, la rivista dove scrive ANNA MORONI, la signora della prova del cuoco che cucina da DIO!!!!<BR/>Trovo che sia èerfetta perchè ci sono ricette semplici e realizzabili...non super pesanti con uovo panna latte ecc!<BR/>Roba che si può mangiare tranquillamente ogni giorno!<BR/>Ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1161773905671635812006-10-25T12:58:00.000+02:002006-10-25T12:58:00.000+02:00Qualche tempo fa ho incontrato una persona che e' ...Qualche tempo fa ho incontrato una persona che e' in grado di distinguere su quale sponda dell'Adige vengono prodotti certi vini. Pero' ci sono situazioni particolari per cui effettivamente l'ambiente cambia non pochissimo e mi ha dimostrato che annusando i terreni certi profumi si possono sentire. Sono rimasto a bocca aperta. Non ne conosco altri ed ha saputo spiegarmi cosa, perche' e "percome" Francescohttps://www.blogger.com/profile/13041963276623700657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1161767101699217372006-10-25T11:05:00.000+02:002006-10-25T11:05:00.000+02:00io adoro tutti i blog nel mio blogroll (e qualcuno...io adoro tutti i blog nel mio blogroll (e qualcuno in più!!), se me ne mancano è perchè non li conosco bene.. in più trovo molto bello il forum de La Cucina Italiana, come anche la rivista di cui però non sono un'habituée. diciamo che sono affezionata al numero di natale per lo splendido speciale allegato. poi sale e pepe, ma anche questo è saltuario (ho preso quello con l'allegato conserve, una Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1161725171765887452006-10-24T23:26:00.000+02:002006-10-24T23:26:00.000+02:00beh effettivamente hai ragione: anche io provo a l...beh effettivamente hai ragione: anche io provo a leggere per la parte vino (lo adoro) e molte volte mi sento preso per il dfsdfsdfdsf beh e' chiaro cosa intendo... mi spiego e' possibile che ci siano persone che sentono miglioni di profumi e sentori? io ci= ho provato, riconosco effetivamente alcuni sentori ma vorrei capire: cosa vuol dire "profumo minerale'? da piccolo facevo la raccola dei Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1161724567596717712006-10-24T23:16:00.000+02:002006-10-24T23:16:00.000+02:00Io non leggo riviste di cucina. Pero' seguo volent...Io non leggo riviste di cucina. Pero' seguo volentieri i blog correlati. Ho provato qualche volta a leggere, soprattutto per la parte vino ma mi sono sempre sentito un po' preso per i fondelli da certe descrizioni.<BR/><BR/>f.Francescohttps://www.blogger.com/profile/13041963276623700657noreply@blogger.com