tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post116055888423408884..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: zuppa di miso e alghe nori e wakameMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-59587391103096580702008-10-30T09:55:00.000+01:002008-10-30T09:55:00.000+01:00Noooo!Il miso non si fa MAI bollire.Tutte le propr...Noooo!<BR/>Il miso non si fa MAI bollire.<BR/>Tutte le proprietà del miso si vanno a perdere se lo porti ad ebollizione!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1161522043729651292006-10-22T15:00:00.000+02:002006-10-22T15:00:00.000+02:00ma il miso no si mette in acqua bollente.. uccidi ...ma il miso no si mette in acqua bollente.. uccidi tutto ciò che di buono si crea...<BR/>meglio la combu che la nori... si "sfragna tutta"veronicahttps://www.blogger.com/profile/00477560265981232058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1160994406809338552006-10-16T12:26:00.000+02:002006-10-16T12:26:00.000+02:00ho visto Castroni.... e' qualciosa di incredibile!...ho visto Castroni.... e' qualciosa di incredibile!! sarei stato ore a guardare ma il rischio di comprare il mondo era altissimo.... sono comunque uscito con un sacchettone pieno di ingredienti vari.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1160588825945516542006-10-11T19:47:00.000+02:002006-10-11T19:47:00.000+02:00Ma io sapevo che il miso non si fa mai bollire!Puo...Ma io sapevo che il miso non si fa mai bollire!<BR/>Puoi aggiungere anche qualche foglia di spinaci.<BR/><BR/>Il sale alle alghe (in realtà è un'abbreviazione, si tratta di alga marina secca macinata, naturalmente salata) l'ho trovato in un negozio di prodotti biologici.<BR/>Se sei a Roma posso anche darti l'indirizzo.Anonymousnoreply@blogger.com