tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post1057112615983404389..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: sarde o sardine impanate e fritte al profumo di timoMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-87230022544085800272010-02-06T11:04:51.576+01:002010-02-06T11:04:51.576+01:00io le ho fatte col rosmarino invece che timo....CM...io le ho fatte col rosmarino invece che timo....CMQ BUONISSIMEEEEE! <br />:-)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15923573437996057836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-78627924798186079542007-03-29T11:54:00.000+02:002007-03-29T11:54:00.000+02:00sì però è più genuino..sì però è più genuino..arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-7850138888843902152007-03-27T11:13:00.000+02:002007-03-27T11:13:00.000+02:00eccomi a rispondere:x graziella hai ragione sono v...eccomi a rispondere:<BR/><BR/>x graziella hai ragione sono veramente una bonta. e soprattutto, da buon genovese, visto il prezzo che hanno...<BR/><BR/>x lalla: le sarde siciliane mi ricordano quando durante le varie trasferte (all'epoca lavoravo per Ericsson) a palermo, mondello, sferracavallo andavo ad abboffarmi di pesce, e uno dei piatti era la pasta con le sarde...<BR/><BR/>x Gloricetta: non Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-51644410487516101142007-03-27T09:42:00.000+02:002007-03-27T09:42:00.000+02:00Wow, un food blogger genovese come me! In realtà s...Wow, un food blogger genovese come me! In realtà sono io la "matricola", ma vi sto scoprendo a poco a poco e tutti con blog davvero gustosi!. Ottime queste sarde.<BR/>ciao<BR/>kkhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-29242193649129727272007-03-27T00:09:00.000+02:002007-03-27T00:09:00.000+02:00Caro Max, queste sardine sono una tentazione davve...Caro Max, queste sardine sono una tentazione davvero irresistibile. Con il profmo di timo poi...Io nel fritto di pesce panato a volte ho triturato anche poco rosmarino...appena trovo delle belle sarde copio 'sta meraviglia. GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-64679694549704450292007-03-26T20:18:00.000+02:002007-03-26T20:18:00.000+02:00maaaaaaaaaaaaaaacosa vedono i miei poveri occhiett...maaaaaaaaaaaaaaa<BR/>cosa vedono i miei poveri occhietti..... io adoro alici e sarde anche perchè da buona siciliana fanno parde integrande a 360° della nostra cucina!!!!!<BR/>buonissimeeeeeeeee<BR/>baci lallaProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-25332715670377518942007-03-26T15:28:00.000+02:002007-03-26T15:28:00.000+02:00" Sardee"???Caro tu mi provochi?Parli a me di sard..." Sardee"???<BR/>Caro tu mi provochi?<BR/>Parli a me di sardine???<BR/>Che bontà! Poi per il prezzo che hanno è un delitto lasciarle sul banco dei pescivendolo!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-37343116571048901062007-03-26T10:22:00.000+02:002007-03-26T10:22:00.000+02:00ciao ape, noi spesso non utilizziamo l'olio di oli...ciao ape, noi spesso non utilizziamo l'olio di oliva per friggere in quanto lascia un po' troppo gusto al fritto, mentre quello di semi è un po' più neutro.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-52012983509496990882007-03-25T10:05:00.000+02:002007-03-25T10:05:00.000+02:00non voglio fare la pursita, ma non sarebbe meglio ...non voglio fare la pursita, ma non sarebbe meglio l'olio di oliva per friggere??<BR/><BR/>buona domenicaarotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-8503512375731916812007-03-24T17:23:00.000+01:002007-03-24T17:23:00.000+01:00ciao mi piace sempre leggere ricette nuove di cuci...ciao mi piace sempre leggere ricette nuove di cucina anche io mi diletto appena posso con la cucina in particolare la toscana eredità della nonna...sono la felicità degli amici...scrittricexcasohttps://www.blogger.com/profile/06929736666207485634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-79525756158162222322007-03-23T11:32:00.000+01:002007-03-23T11:32:00.000+01:00con questa ricetta mi hai proprio conquistata! io ...con questa ricetta mi hai proprio conquistata! io vado pazza per sarde e sardine!Saffronhttps://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.com