tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post8757405491839463694..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Sogliola al vapore di menta con olio al tartufo bianco e sale nero delle Havaii (Isola di Molokai)Massimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-10853400445080732842007-10-25T11:18:00.000+02:002007-10-25T11:18:00.000+02:00x k: si ho notato, io l'ho aggiunto a fine cottur...x k: si ho notato, io l'ho aggiunto a fine cottura anche perché il sale essendo igroscopico tenderebbe a disidratare la preparazione.<BR/>l'olio al tartufo lo avevo preso tempo fa durante una trasferta ma penso che si trovi facilmente in negozi specializzati oppure nella GDO<BR/><BR/>x cuocapercaso: si la menta da un profumo fresco che si sposava bene con quello del tartufo.<BR/><BR/>x liùk: Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-10266903948645186702007-10-25T09:34:00.000+02:002007-10-25T09:34:00.000+02:00Che ricetta creativa!!! ComplimentiChe ricetta creativa!!! ComplimentiMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-67757178470620568092007-10-24T19:15:00.000+02:002007-10-24T19:15:00.000+02:00bella ricetta! l'olio al tartufo mi ispira proprio...bella ricetta! l'olio al tartufo mi ispira proprio con la sogliola...bianhttps://www.blogger.com/profile/11788061187163867097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-27703430878544516922007-10-24T18:20:00.000+02:002007-10-24T18:20:00.000+02:00Consiglio una Falanghina per accompagnare il palat...Consiglio una Falanghina per accompagnare il palato.<BR/>:-)A-lbuminahttps://www.blogger.com/profile/11932826350176406615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-28426403813199528272007-10-24T18:17:00.000+02:002007-10-24T18:17:00.000+02:00La ricettina è davvero sfiziosa, ma una curiosità ...La ricettina è davvero sfiziosa, ma una curiosità mela devi togliere, pure a genova le sogliole hanno dei prezzi vertiginosi???graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-18000052853271651962007-10-24T17:11:00.000+02:002007-10-24T17:11:00.000+02:00ormai Evo lo conosco pure io! tra te e katia... :-...ormai Evo lo conosco pure io! tra te e katia... :-)) mi ispira parecchio l'abbinamento che hai fatto, sai? l'olio al tartufo, con il profumo di menta.. bravo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-65785121262346934012007-10-24T14:39:00.000+02:002007-10-24T14:39:00.000+02:00Bravo Max!Mi hai dato un idea per i sali particola...Bravo Max!Mi hai dato un idea per i sali particolari che mi hanno regalato un anno fa...speriamo siano ancora buoni???(non credo che abbia scadenza il sale!!!)Valentinahttps://www.blogger.com/profile/04205139302709214204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-1983666077338737572007-10-24T14:18:00.000+02:002007-10-24T14:18:00.000+02:00tu sei "eccessivo" (troppo bravo) io ho appena com...tu sei "eccessivo" (troppo bravo) io ho appena cominciato il corso di cucina...mi darai qualche consiglio prima o poi:)Liùkhttps://www.blogger.com/profile/14825159661197251825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-73257641562372615842007-10-24T13:52:00.000+02:002007-10-24T13:52:00.000+02:00Che prelibatezza! l'idea della menta mi piace molt...Che prelibatezza! l'idea della menta mi piace molto, da provare!<BR/>ciao<BR/><BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-47289445837927513522007-10-24T11:53:00.000+02:002007-10-24T11:53:00.000+02:00Hai visto quanto sporca le mani appena lo tocchi? ...Hai visto quanto sporca le mani appena lo tocchi? E colora di scuro pure gli alimenti, quindi è giusto da usare a fine cottura. Ma mi piace molto. Questa ricetta è molto sfiziosa, ma... dove hai comprato l'olio al tartufo?<BR/>ciaokhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.com