tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post8025146785772096563..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Alici in carpione o acciughe alla giada - nella lapiccolacasa non avanza mai niente!Massimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-71276854801824683722011-07-26T11:51:44.992+02:002011-07-26T11:51:44.992+02:00Buongiorno Max! Le alici mi piacciono assai! Ti au...Buongiorno Max! Le alici mi piacciono assai! Ti auguro una buona giornataMangio, bevo & te lo raccontohttps://www.blogger.com/profile/09456516997667824906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-71963745160653046622008-06-05T23:12:00.000+02:002008-06-05T23:12:00.000+02:00Le acciughe fritte difficilmente avanzano, ormai h...Le acciughe fritte difficilmente avanzano, ormai hanno un prezzo assurdo e se ne compra proprio il necessario!!! Sono proprio cambiati i tempi!!! Adoro però questa ricetta, io spesso ci faccio i tranci di nasello... però scusa tra gli ingredienti manca l'aglio... infatti anch'io pensavo fosse "pesce alla giadda" nel senso di Giada e ho invece recentemente scoperto che è pesce "all'aggiada" ovveroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-64855654239397634162008-01-12T08:03:00.000+01:002008-01-12T08:03:00.000+01:00x salsadisapa: grazie!!!!x liuk: hai ragione da ve...x salsadisapa: grazie!!!!<BR/><BR/>x liuk: hai ragione da vendere!!<BR/><BR/>x iomilanese: le proverò sicuramente, grazie per il consiglio<BR/><BR/>x dolcetto: se le prepara fammi sapere come son venute :-)<BR/><BR/>x k: puoi anche friggerle apposta per prepare questa ricetta.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-31909901318377246742008-01-11T14:33:00.000+01:002008-01-11T14:33:00.000+01:00Io non friggo mai, non so nemmeno perché, perché p...Io non friggo mai, non so nemmeno perché, perché poi il fritto ogni tanto lo mangio, e quindi mi perdo questa bontà, che invece prepara la mia mamma. Le chiedo la ricetta, così le confronto... In ogni caso, per un riciclo così, mi fai venir voglia di friggere!khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-11027294379088207802008-01-11T10:03:00.000+01:002008-01-11T10:03:00.000+01:00Mio papà impazzirebbe per questa ricetta, adora le...Mio papà impazzirebbe per questa ricetta, adora le alici (nemmeno io so la differenza alici - acciughe) e soprattutto il pesce in carpione... Stampo la ricetta e glie la porto, chissà che per una volta non decida di mettersi ai fornelli...<BR/>Buon fine settimana!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-46694684369527338722008-01-10T23:49:00.000+01:002008-01-10T23:49:00.000+01:00grande Max e buonissime le alici in carpione. Inte...grande Max e buonissime le alici in carpione. Interessante anche su piccole cotolette(non costolette, insomma senza l'osso) alla milanese. Io faccio anche le zucchine così, ma invece di friggerle, le cuocio nel carpione abbondante con tanta salvia. Provale, ne vale la pena.Dimenticavo lo zucchero deve essere di canna. CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-29512114528124493972008-01-10T19:31:00.000+01:002008-01-10T19:31:00.000+01:00abbiamo avuto questa grande fortuna avere grandi n...abbiamo avuto questa grande fortuna avere grandi nonne......Liùkhttps://www.blogger.com/profile/14825159661197251825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-33135964715673282792008-01-10T17:43:00.000+01:002008-01-10T17:43:00.000+01:00ops... sorry!allora....BRAVO :-))))))))))ops... sorry!<BR/>allora....<BR/><BR/>BRAVO :-))))))))))Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-73917614223983487042008-01-10T17:14:00.000+01:002008-01-10T17:14:00.000+01:00x caravaggio: grazie, ho usato i pistacchi perchè ...x caravaggio: grazie, ho usato i pistacchi perchè penso collaborino all'aroma agrodolce ed inoltre danno colore e un tocco croccante.<BR/><BR/>x i filubustieri: grazie per la precisazione, la proverò sicuro!<BR/><BR/>x salsadirapa: anche io penso che chiamarlo riciclo sia un sacrilegio, ma è nato in quel senso. una piccola correzione grammatica, dovresti scrivere bravo e non brava :-)Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-51256686987097021802008-01-10T15:50:00.000+01:002008-01-10T15:50:00.000+01:00che buono il pesce in carpione! chiamarlo "riciclo...che buono il pesce in carpione! chiamarlo "riciclo" è quasi un sacrilegio... brava :-)<BR/>saluti<BR/>SSara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-63686740330653069502008-01-10T08:08:00.000+01:002008-01-10T08:08:00.000+01:00Ciao, ottimo modo di recuperare le alici avanzate,...Ciao, ottimo modo di recuperare le alici avanzate, e originale l'aggiunta dei pistacchi.<BR/>La "scapece" che tu citi è un po' diversa: aglio, olio extravergine, aceto e mentuccia.<BR/>Ci si fanno le zucchine tagliate a rondelle e fritte, ma va benissimo anche per recuperare il pesce fritto avanzto, così come il carpione.<BR/>:o)Valeria, Marco e Sara, i Maramei https://www.blogger.com/profile/07183875376170201168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-47970948526490159382008-01-10T07:33:00.000+01:002008-01-10T07:33:00.000+01:00ottima ricetta, ricorda un classico della cucina v...ottima ricetta, ricorda un classico della cucina veneta le sarde in saor, ma la tua ricetta contemplando i pistacchi non solo dà un tocco di colore ,ma anche un modo chic per ripresentare una pietanza,m'intrigano le trsformazioni x fanno lavorare il cervello ed il naso buona giornataAnonymousnoreply@blogger.com