tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post8005040040682950856..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: Polpo (o polipo o piovra) con colatura di alici e foglie di sedanoMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-58392667712669132452012-07-30T18:52:56.177+02:002012-07-30T18:52:56.177+02:00Il polpo non lo mai cucinato ma lo mangiato spesso...Il polpo non lo mai cucinato ma lo mangiato spesso ai ristoranti è una bontà poi il tuo piatto è delizioso. Appena avrò tempo libero ricomincerò a cucinare sai che mi manca?! ;)paola77https://www.blogger.com/profile/13148042337243286129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-82634934398244724762011-10-19T10:20:38.198+02:002011-10-19T10:20:38.198+02:00Amo alla follia sia il polpo che la colatura di al...Amo alla follia sia il polpo che la colatura di alici, ma non ho mai pensato di farli insieme!!!! bravo Max!!!!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/13781625499165390287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-8942430288562901462007-11-21T20:22:00.000+01:002007-11-21T20:22:00.000+01:00x stelladisale: interessante la tua preparazione, ...x stelladisale: interessante la tua preparazione, come sale quindi usi solo il "suo"?<BR/><BR/>x aioulik: il freezer è sicuramente un ottimo aiuto alla frollazione, per il sedano io lo uso veramente spesso al posto del prezzemolo, con ottimi risultati<BR/><BR/>x anna: grazie, hai ragione ci sta veramente bene, anzi alle volte molto meglio!<BR/><BR/>x anna: se lo provi fammi sapere come ti è Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-16605952057168546432007-11-19T15:22:00.000+01:002007-11-19T15:22:00.000+01:00slurposissima complimenti!!!slurposissima complimenti!!!Tatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-32351276715427327622007-11-14T10:10:00.000+01:002007-11-14T10:10:00.000+01:00Ciao...sono mesi che dico che devo cucinare il pol...Ciao...sono mesi che dico che devo cucinare il polpo. ora non posso più esimermi...questa ricetta è favolosa!!!Saffronhttps://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-56703975599728390212007-11-14T06:45:00.000+01:002007-11-14T06:45:00.000+01:00Io cuocio senza acqua!Max questa ricetta è interes...Io cuocio senza acqua!<BR/>Max questa ricetta è interessantissima!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-13478952760745244422007-11-13T22:35:00.000+01:002007-11-13T22:35:00.000+01:00Quidi posso comprare il polpo decongelato, ero sem...Quidi posso comprare il polpo decongelato, ero sempre diffidente e non mi azzardavo....Thanks a lot la proverò venerdì prossimo.<BR/>ciaoValentinahttps://www.blogger.com/profile/04205139302709214204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-29703778526301826772007-11-13T19:06:00.000+01:002007-11-13T19:06:00.000+01:00Ciao Max, anch'io se non ho prezzemolo uso il seda...Ciao Max, anch'io se non ho prezzemolo uso il sedano... e ci sta benissimo!Anna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-91954058157303408522007-11-13T14:33:00.000+01:002007-11-13T14:33:00.000+01:00Anche noi lo mettiamo sempre nel congelatore e il ...Anche noi lo mettiamo sempre nel congelatore e il risultato è che abbiamo sempre del polpo morbido. Le foglie di sedano sostitutive del prezzemolo, mi mancavano, provvederò!<BR/><BR/>Ciao!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-53947263593405252352007-11-13T12:13:00.000+01:002007-11-13T12:13:00.000+01:00il polpo lo faccio spesso, ma il sale non ce lo me...il polpo lo faccio spesso, ma il sale non ce lo metto, solo alloro e aceto, e poi lo lascio raffreddare nella sua acqua,<BR/>la colatura di alici l'ho comprata ieri in internet, non lo so mi piace ma a forza di sentirne parlare... :-)stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-33813859626603239532007-11-13T11:54:00.000+01:002007-11-13T11:54:00.000+01:00ciao, l'ho presa da EVO in piazza colombo la vendo...ciao, l'ho presa da EVO in piazza colombo la vendono in bottilgini di varie misure.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-72336421172569107212007-11-13T11:49:00.000+01:002007-11-13T11:49:00.000+01:00Ciao ..visto che sei di Genova, la colatura di ali...Ciao ..<BR/>visto che sei di Genova, la colatura di alici dove l'hai comprata!? O l'hai fatta tu!? <BR/><BR/>.. ho giusto del polpo da far andare, mi hai fatto venir voglia!.Serenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.com