tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post7290624832918847915..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: I crudi di carne: tartare di sotto filetto di vitello con pomodori datterini gialli, aceto balsamico e santoreggiaMassimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-87670488749893025602012-12-29T20:29:35.831+01:002012-12-29T20:29:35.831+01:00Tu sei sempre una garanzia di bontà e raffinatezza...Tu sei sempre una garanzia di bontà e raffinatezza. Sei bravissimo, i miei complimenti e i migliori auguri per un anno nuovo pieno di salute, bene, amore e felicità! :)Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-46552788204033812852012-12-29T17:14:48.354+01:002012-12-29T17:14:48.354+01:00Una ricetta ottima come sempre!! Ti faccio i miei ...Una ricetta ottima come sempre!! Ti faccio i miei migliori auguri di un bellissimo 2013!! ciaoTiziana Arosiohttps://www.blogger.com/profile/07064883604443569552noreply@blogger.com