tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post5804790358011943566..comments2024-02-26T12:47:41.714+01:00Comments on La Piccola Casa: La pasta e il pesce azzurro: la ricetta dei bucatini con sgombro, sugarello e pesce lama ( sciabola ) al finocchietto selvatico e pane grattugiato Massimiliano Fattorinihttp://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-90510395358337787812013-09-21T11:52:00.020+02:002013-09-21T11:52:00.020+02:00Grazie Consu !!!! ti assicuro inoltre che il piatt...Grazie Consu !!!! ti assicuro inoltre che il piatto è velocissimo da preparare, e appena l'avevamo finito di mangiare la piccola Ginevra mi ha detto: papà quando lo preari di nuovo ? :-DMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-33473321253540409542013-09-21T08:40:33.292+02:002013-09-21T08:40:33.292+02:00Ciao Max! Innanzitutto ti faccio i complimenti per...Ciao Max! Innanzitutto ti faccio i complimenti per il nuovo design del tuo blog! Mi piace da matti ^_^<br />Il piatto non ha bisogno di commenti da tanto che è buono..ci vorrebbe solo di assaggiarlo :-D<br />Complimenti x tutto e buon we <3<br />la zia Consuzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-39962795422650637302013-09-20T20:52:22.234+02:002013-09-20T20:52:22.234+02:00Grazie Ely!!!! ma mi sa che esageri un po' :-)...Grazie Ely!!!! ma mi sa che esageri un po' :-) è una ricetta semplicissima da preparare e da pensare.<br />PS lo sai che ho ancora problemi col tuo blog? non riesco a postare i miei commentiMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-59743737239888115582013-09-20T20:34:27.787+02:002013-09-20T20:34:27.787+02:00Ma io che devo fare, chef.. che devo fare. Io.. no...Ma io che devo fare, chef.. che devo fare. Io.. non ho parole, facciamo che mi inchino solamente di fronte a cotanta raffinatezza!! <3 Complimenti, sei super!! Un abbraccione , caro!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-72115237515710720242013-09-20T20:06:15.304+02:002013-09-20T20:06:15.304+02:00Ciao Barbara, hai ragione ma fortunatamente almeno...Ciao Barbara, hai ragione ma fortunatamente almeno qui da me si trova ancora facilmente nelle pescherie. Poi i sugarelli son davvero ottimi da mangiare crudi, forse uno dei migliori pesci adatti a quel tipo di preparazione Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33203639.post-31341789581396376742013-09-20T19:26:55.194+02:002013-09-20T19:26:55.194+02:00Amo il pesce azzurro..provero, anche se lama e sug...Amo il pesce azzurro..provero, anche se lama e sugarelli non è piu facile trovarli da quando mettono quelle retoni.<br />Barbara Polimeni<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.com